закрыть

Primultini: лесопиление на высоком уровне

23.07.2009

Компания Primultini, основанная в 1923 году, изначально занималась производством рейсмусовых, шипорезных, ленточно-делительных станков для столярных мастерских. В 1946 году руководством компании было принято решение о начале производства лесопильного оборудования. Сегодня Primultini - один из лидеров среди производителей оборудования, с тысячами лесопильных заводов по всему миру.

Вертикальная пилорама SGF 
Вертикальная пилорама «Sgf» имеет несущую структуру, выполненную полностью из чугуна, со шкивами из литых дисков с динамической балансировкой. Несущая колонна верхнего шкива установлена на шариковых подшипниках, перемещающихся по направляющим, позволяющих оперативно реагировать на изменение натяжения пильного полотна, а направляющая для пильного полотна снабжена гидравлическим устройством для его прижима. На стадии резки пильное полотно выталкивается наружу, благодаря чему достигается большая стабильность и более высокая скорость резания; по окончании пиления пильное полотно автоматически возвращается в исходное положение.
Для регулировки выступания пильного полотна системы направляющих, а также натяжение пильного полотна и защитный кожух приводятся в движение гидравлическими цилиндрами и наклоном верхнего шкива.

 Гидравлическая каретка для бревен CEI 
Гидравлическая каретка для подачи бревен модели «Cei» оборудована системой захвата бревна, управляемой гидравлическими цилиндрами с двумя режимами давления зажима; имеются три фиксированных позиции выступания крюков, которые управляются с помощью двойного стопора с гидравлическим управлением; быстрое и четкое движение захватов обеспечивается бесщеточным серводвигателем без стояночного тормоза; салазки перемещения зажимов выполнены из сменных изнашивающихся элементов; автоматическое позиционирование захватов обеспечивается с помощью электронного программируемого разделителя; система поворота бревна, встроенная в салазки, с наклоном рычага до 90°, обеспечивает стандартный поворот бревна с помощью электромотора, или, по запросу, гидравлического двигателя, централизованная и автоматизированная система смазки, гидростатический узел подачи с канатной передачей и с педальным управлением. Используется мощность главного двигателя, в целях экономии электроэнергии, система дает достаточное ускорение для обеспечения высокой производительности. По запросу возможно исполнение с двойной гидравлической системой поворота бревна.

Посмотреть более полный ассортимент марки Primultini

Интервесп – это всегда дешевле. Мы гарантируем максимально низкие цены и исключительно выгодные условия. Вы можете приобрести оборудование марки Primultini в кредит или лизинг с компенсацией годового удорожания!

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7