закрыть

Листогибы! Уже на складе!

20.07.2009

Внимание, на склад корпорации «Интервесп» поступила новая партия листогибов FOG63/2500, FOG 80/2500, FOG 80/3200 .
Сборка – Китай. Основные узлы, гидравлика – производство Германия. Станки оптимальны в сочетании цена-качества при несложных гибах на длину всего рабочего стола, и в случаях, когда не требуется частой смены рабочего инструмента.

Листогибы гидравлические серии FOG предназначены для выполнения операций гибки металлических листов. Прочная сварная конструкция рамы, прошедшая термический отпуск для снятия сварочных напряжений в конструкции и надежная гидравлика позволяют добиться хороших результатов обработки листа. Синхронизация работы двух гидроцилиндров обеспечивается механической траверсой между ними. Привод перемещения задних упоров электромеханический, управляется с пульта на передней панели.
Простота управления данными прессами и их универсальность позволяют найти данному оборудованию широкое применение во всех отраслях промышленности.
Подробнее...

Звоните! 8-800-5555-100!

Гарантия низкой цены
Если в течение 2 недель после приобретения у нас оборудования и инструмента Вы найдете более низкую цену на такие же позиции у других компаний-поставщиков, мы компенсируем Вам 110% разницы!

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7