Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новинка рынка! Высокоскоростной шипорез

22.06.2009

Корпорация "Интервесп" представляет новинку - высокоскоростной шипорезный станок проходного типа Italmac ЕМА-250 / ЕМА-300. Оборудование предназначено для фрезерования замкового соединения шип-паз на торцах паркетной заготовки, без ограничения длины детали.

Преимущества оборудования
Для максимального удобства работы станок оснащен контроллером с сенсорным дисплеем. Каждая фрезерная головка приводится в движение отдельным двигателем. Скорость шпинделя 7500 об/мин. Длина заготовки – НЕОГРАНИЧЕННА. Регулируемая скорость подачи до 90 м/мин. Управление подачей фрезерного шпинделя осуществляется с помощью частотного преобразователя, который позволяет изменять скорость подачи в зависимости от условий работы. Работа прижимов осуществляется с помощью пневмоцилиндров. Хромированный стол обладает высокой износостойкостью. Ролики стола обеспечивают ровную и плавную подачу заготовок. Приводной подающий роликовый транспортер с двигателем 0,37 кВт. Подающий роликовый транспортер (3400 мм) и принимающий стол (2200 мм) входят в стандартную комплектацию станка. Полностью закрываемая защитная крышка.

Опции, описания
Одновременное фрезерование шипа и паза с торцов заготовки.
Рабочий механизм станка состоит из 2-х фрезерных головок: первая фрезерует шип, вторая – паз. Фрезерные головки
На обе фрезы устанавливаются режущие пластины (14х14х2 мм) и ножи (30х12х1,5 мм). Посадочный диаметр фрез 40 мм.

Технические характеристики нового станка представлены http://www.intervesp-stanki.ru/item/italmac-ema-250.htm здесь.

 Уже сегодня Вы можете приобрести это высокоскоростное оборудование по минимальной рыночной цене. Звоните в корпорацию "Интервесп" 8-800-5555-100. Гарантируем лучшие условия!

Если Вы не уверены в своей способности выплатить всю сумму сразу - "Интервесп" предоставит возможность приобрести оборудование в кредит, лизинг или рассрочку.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7