Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Оборудование и инструмент в рассрочку под залог собственности

03.06.2009

Корпорация «Интервесп» совместно со своими партнёрами готова поставить деревообрабатывающее, металлообрабатывающее оборудование и инструмент по согласованной спецификации под залог собственности (зданий, сооружений, земельных участков, и.т.д). Стоимость залогового имущества должна превышать  стоимость получаемого оборудования.
Для рассмотрения заявки неоходимо выслать на  электронный адрес max@intervesp.com  перечень необходимого оборудования и информацию о предлагаемом в залог имуществе. После согласования с Вами условий поставки (спецификации поставляемого оборудования, цен, периода рассрочки платежа за поставленное оборудование, и.т.д) Вы предоставляете пакет документов для проведения независимой оценки стоимости залога. Залог должен иметь ВСЕ необходимые документы и быть без обременений. Юридическое оформление сделки осуществляется в течение 7 дней. 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7