Отзывы
Михаил Валерьевич Афанасьев, ВНИИ Холодмаш
Параметры вашего оборудования нас заинтересовали, ожидается на выходе высокое качество, достаточное под наши нужды. В числе прочего, когда мы с Вами начинали оформлять наши отношения, возникла также тема, что вы можете проводить у нас обширный и подробный тренинг нашего персонала, который будет работать на вашем оборудовании. Нам это тоже очень нравится.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Технологические инновации - на выставке Ligna 2009

07.05.2009

 

Уважаемые Господа!

Самая важная выставка года уже близко. Осталось всего лишь две недели до открытия Ligna Ганновер 2009.

Приглашаем Вас посетить стенды наших партнеров – производителей оборудования. Многие из них представят там свои новинки. Речь идет о действительно значительных инновациях.

Вкратце о некоторых из них :

Павильон №15, Стенд Е34

Главная новинка, которую представит компания “Stromab”, — обрабатывающий центр с ЧПУ для бруса большого размера под названием CTF. Это абсолютная новинка на рынке, т.к. этот центр был задуман не только для больших предприятий, но и, учитывая его небольшую цену, также для средних и малых предприятий.

Пильный агрегат 5-ти осевой, сверлильный агрегат и фрезерный агрегат с ЧПУ 3-х осевой (с интерполяцией при подаче бруса)- вот лишь некоторые характеристики центра CTF, который, мы уверены, будет пользоваться большим успехом на рынке.

 


 

Павильон №15, Стенд Е24

Компания “ Centauro “ также представит свои новинки. Чтобы упрочить свое лидирующее положение на мировом рынке в сфере токарных станков, компания “ Centauro “ представит новый станок T4E. Речь идет о настоящей революции — этот станок вберет в себя гибкость работы токарного станка с ЧПУ и систему CAD-CAM, и все это по действительно конкурентоспособной цене. Таким образом, имея теперь в оснащении станка самую настоящую систему CAD-CAM, которая до сегодняшнего дня была прерогативой самых дорогих токарных станков, отпадает необходимость копировать на деревянных или металлических моделях или образцах.

На стенде “ Centauro “ Вы сможете ознакомиться и с другими новинками. Обрабатывающий центр для дверей и окон ALFA будет снабжен совершенно новой системой смены инструментов, что еще больше расширит эксплуатационные характеристики этого станка. Конечно, на выставке будут представлены и традиционные станки: ленточно-пильный станок с автоматической подачей R800, токарный станок с ЧПУ мод. T90 Max с загрузочным устройством, горизонтальный пазовальный станок мод. BETA, ленточно-пильный станок мод. SP600 и CO800, а также многое другое.

 


 

Павильон №12, Стенд А24

Отдельно хотелось бы упомянуть о холдинге “ SAC “, который представит на выставке несколько очень важных новинок.

Во-первых, это, конечно же, обрабатывающий центр FS05, который позволит выполнять все необходимые операции для монтажа оборудования для установки оконной фурнитуры, включая сверление для окон с системой сборки на цилиндрические шканты.

А во-вторых, это не менее важный, новый обрабатывающий центр F30, который является усовершенствованной версией известного обрабатывающего центра для окон F4. Центр F30 будет оснащен современнейшим автоматическим вращателем, который освободит оператора от необходимости выполнять тяжелые операции по вращению детали вручную. Кроме того, благодаря интерполяции при подаче тележки, этот вращатель позволит производить обработку деталей с наклонным зубом.

 

Будем рады организовать для Вас встречу с производителями этого и другого оборудования!

Просим Вас оставить свои координаты для связи с Вами.

$ZAIAVKA_OBORUDOVANIE

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7