Отзывы
Тузенко, компания «Парма»
Жданов Сергей профессионал своего дела разбирается и отвечает за то что говорит, работает с азартом как на соревнованиях и мало кто может с ним сравнится. мне он помог оборудовать цех склейки который в трудное время вытащил всё производство. спасибо Серёга
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Пресс-вакуумная сушильная камера для пиломатериалов - ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ!

05.05.2009

Внимание! Снижена цена на пресс-вакуумную сушильную камеру для пиломатериалов PRESS M1.6. Производство — WDE Maspell SRL Италия.

Новая цена — 34 825 евро (старая цена — 42 200 евро)

Камера представляет собой резервуар из нержавеющей стали AISI 304, имеющий форму параллелепипеда. Важной деталью камеры является крышка, представляющая из себя рамку, с натянутой на нее резиновой мембраной.

Благодаря вакууму, создаваемого вакуумной помпой, резиновый лист под действием атмосферного давления обжимает штабель из досок, переложенных нагревательными пластинами, и прижимает к дну камеры с давлением около 10000 кг/м2.

Практическим результатом этого давления является значительное уменьшение деформаций древесины (скручивание, коробление и пр.) и высокая скорость сушки. Доски после сушки выходят абсолютно ровными, без повреждений.

Камера имеет 5 лет гарантии от коррозии, вызываемой органическими кислотами, выделяющимися из древесины!

 

 Камера готова и ждет встречи со своим будущим владельцем!
Звоните 8-800-5555-100!

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7