Отзывы
Борис Чудинов, Брусмарк
На протяжении долгих лет «Интервесп» помогает нам с подбором оборудования в соответствии с развитием нашего бизнеса, в том числе и по системе Trade-in. Помимо оборудования «Интервесп» оснастил наше производство высокоэффективной механизацией «Мегапак» (Россия). После этого производительность нашего предприятия удвоилась, а количество человек в цехе уменьшилось более чем в 2 раза. Мы довольны работой оборудования и поставщика.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Оборудование для плазменной резки – дешевле на 42 тысячи $

10.03.2009

Корпорация «Интервесп» представляет новинку на российском рынке металлообработки – турецкие автоматические системы плазменной резки AJAN. Это оборудование будет представлено нами на майской выставке в Москве «Металлообработка – 2009».
Сегодня у Вас есть возможность приобрести станок по специальной цене. Стоимость оборудования снижена на 42 тысячи долларов! Более подробно о станке Вы можете узнать в Каталоге нашего сайта либо у менеджеров по телефону +7 (495) 665-62-38.
Спешите! Предложение действительно только до конца апреля.


История компании Ajan Elektronik (Турция)
Компания Ajan Elektronik была основана в 1973 году. В начале своего существования производство было ориентировано на создание странков по резке и обработке  листовых металлов,  а так же электроэрозионных
станков. Ajan Elektronik с каждым годом все более усовершенствовал технологию, постепенно переходя от ручного управления, к автоматизированному с ЧПУ. С момента открытия компании было продано более 5000 станков в 24 страны мира.

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7