Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

«Интервесп» подает в суд на конкурентов

26.02.2009

Корпорация «Интервесп» собирается подать в Арбитражный суд, а также в Комитет по антимонопольной политике на несколько станкоторговых компаний по факту недобросовестной конкуренции, а также за защитой деловой репутации бренда по ст. 152 (п.7) Гражданского кодекса РФ.
«В нашу компанию обратились возмущенные клиенты, а также поставщики для опровержения информации, полученной от других станкоторговых фирм, о том, что «Интервесп» находится на грани банкротства и ему нельзя доверять. Официально опровергаем эту информацию. Такие сведения не соответствуют действительности. Сегодня «Интервесп» – это целая корпорация, объединяющая под своим брендом несколько направлений станкоторговли, имеющая крупнейшие складские запасы. Хорошие отношения с поставщиками позволяют «Интервеспу» устанавливать конкурентоспособные цены, проводить интересные акции по стимулированию продаж…

Конечно, многие клиенты понимают, что только те компании, которым больше нечего предложить, будут продавать оборудование недобросовестным способом. Но есть клиенты, которые на распространяемые сведения могут «купиться». Мы не намерены терпеть, когда наше имя необоснованно обливают грязью. Мы подаем в суд с требованием компенсировать нам возможные убытки, а также возместить моральный ущерб. Наши партнеры подтвердят факт распространения негативной информации. У нас также имеются письменные доказательства такой недобросовестной деятельности конкурентов», – заявляет руководство корпорации «Интервесп».

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7