Отзывы
Борис Чудинов, Брусмарк
На протяжении долгих лет «Интервесп» помогает нам с подбором оборудования в соответствии с развитием нашего бизнеса, в том числе и по системе Trade-in. Помимо оборудования «Интервесп» оснастил наше производство высокоэффективной механизацией «Мегапак» (Россия). После этого производительность нашего предприятия удвоилась, а количество человек в цехе уменьшилось более чем в 2 раза. Мы довольны работой оборудования и поставщика.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Инструмент с голубой каемочкой

09.02.2009

В каталоге инструмента Вы можете ознакомиться с ассортиментом пильных дисков производства компании FLAI (Италия). Хочется обратить Ваше внимание на технологические преимущества этого инструмента.
Во-первых, компания FLAI разработала специальное покрытие FlaiArmor, которое имеет характерный голубой цвет. FlaiArmor не подвергается вредному воздействию химических веществ, абсолютно не растворяется в воде и растворителях, обладает отличными смазывающими свойствами, является антиадгезионным, а благодаря добавке алюминиевых чешуек рассредоточивает и рассеивает тепло, возникающее при трении в пропиле.
Во-вторых, для механической обработки стали используется инновационное покрытие MetalGear. Оно обеспечивает высокую твёрдость и повышенную вязкость, сохраняя отличные характеристики по химической и термической устойчивости. Покрытие MetalGear удваивает производительность резания по сравнению с пильными дисками без него, обеспечивает более высокую скорость подачи во время резки и, помимо этого, позволяет использовать станки без смазочных приспособлений (сухая резка).
Еще один не маловажный момент. Материал припоя, который используется для соединения твердосплавных наконечников к стальному телу пильного диска, представляет собой триметаллический сплав, состоящий из серебра (Ag), меди (Cu) и серебра (Ag). Такой сплав (в отличие от чистого серебра) обладает амортизирующими свойствами. Он поглощает микро-удары, которые возникают при механической обработке, и таким образом предупреждает появление трещин.
Добавим также, что все дисковые пилы FLAI производятся в соответствии с европейским стандартом безопасности EN 847.
«Интервесп» является VIP-клиентом компании FLAI, что гарантирует клиентам корпорации низкие цены и оперативность поставок. К заказам клиентов этого поставщика производитель относится особо ответственно.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7