Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Практика показывает: алмазный инструмент выгоднее…

02.02.2009

В настоящее время рынок инструмента наполнен российской и украинской продукцией. Поставщик оборудования и инструмента – корпорация «Интервесп» – рекомендует своим клиентам инструмент от европейских производителей. Он намного надежнее и благодаря его использованию производство промышленного масштаба сможет работать с максимально эффективной отдачей, минимизируя случаи замены инструмента. Для высокопроизводительных предприятий каждая минута работы на счету, от бесперебойного производства зависит количество готовой продукции, поэтому очень важно, чтобы не только оборудование, но и инструмент к нему был качественный.
Совсем недавно стал популярным среди клиентов корпорации «Интервесп» инструмент с напайками из поликристаллического алмаза (PCD) производства Microtech (Италия). Компания производит концевые пазово-обгонные фрезы, концевые профильные фрезы, насадные фуговальные и профильные фрезы, фрезы-дробители на гидрооправах, пильные диски диаметром от 80 до 700мм, сверла.
Наши покупатели свое предпочтение объясняют так. Без заточки инструмент Microtech служит при 8-часовом рабочем дне не менее 6 месяцев. Можно, конечно, приобрести твердосплавный инструмент, который чуть-чуть дешевле, но его срок службы, к примеру, при работе с МДФ – обычно не более 1 дня. На практике становится очевидным, что использовать алмазный инструмент Microtech гораздо выгоднее. Об этом говорит большой эксплуатационный ресурс инструмента, его высокая производительность, отличное качество готовой продукции и наиболее доступная цена по сравнению с аналогами.
От себя добавим, что производство компании Microtech оснащено по последнему слову техники. Обширный парк станков, причем особое предпочтение компания отдает немецким станкам, позволяет выполнять и контролировать качество всех этапов производства инструмента. Специалисты компании Microtech самостоятельно производят фрезеровку, закалку и обработку корпусов под все типы инструмента.
«Интервесп» является VIP-клиентом компании Microtech. К заказам наших клиентов производитель относится особо ответственно. Также такие отношения корпорации «Интервесп» с компанией Microtech дают нашим клиентам гарантию хороших цен и оперативных поставок.


Внимание! Не пропустите! Скоро на сайте – открытие нового раздела «Деревообрабатывающий инструмент».

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7