Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Наше новое преимущество – антикризисные цены!

25.12.2008

Мы, как и вся Россия, ощутили влияние кризиса. Но немногие уже успели приспособиться к новым условиям. Мы отреагировали на быстроменяющуюся рыночную ситуацию оперативно, что дает Вам следующие преимущества:

1. Ценовая политика. Сегодня у нас есть возможность иметь минимум затрат на единицу продаваемого оборудования и устанавливать минимальные цены, а на некоторые позиции даже на 10% ниже, чем у других станкоторговых фирм. Это возможно не только благодаря высокой лояльности производителей к нашей корпорации, но и оптимизации наших затрат. Мы сократили численность персонала компании, оставив только высокоэффективных работников, которые используют клиентоориентированный подход в своем деле, выкладываясь на 100%. Это, в свою очередь, позволяет значительно уменьшить затраты на заработную плату, а также на аренду офисных помещений.


2. Независимость от внешних источников финансирования: «Интервесп» никогда не использовал заемных средств. Из-за зависимости от кредитов некоторые станкоторговые компании испытывают сейчас огромные трудности.


3. Большие складские запасы оборудования и инструмента, которые позволяют нам оперативно удовлетворять сегодняшние потребности рынка.


4. Качественный сервис. «Интервесп» по-прежнему проводит обязательную предпродажную подготовку всего продаваемого оборудования, что дает нашим клиентам дополнительную гарантию качественной работы станков. И специалисты нашей технической службы по-прежнему продолжают повышать свой уровень профессиональной подготовки, стажируясь непосредственно на заводах-изготовителях оборудования.


5. В отличие от некоторых других станкоторговых компаний мы выступаем за порядочные рыночные отношения с конкурентами, поставщиками и клиентами.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7