Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новогоднее представление оборудования

26.11.2008

Уважаемы гости нашего сайта! Напоминаем, что со 2 по 5 декабря мы ждем встречи с Вами на предновогодней выставке – «Лестехпродукция».

Впервые на стенде компании «Интервесп» перед посетителями выставки выступит звезда первой величины в мебельной промышленности – станок ARROW OSAI 10/510 производства итальянской компании Biesse, всемирно известной в области тяжелого станкостроения. Машина идеально подходит для обработки деталей офисной, кухонной мебели, мебели для спальни. Благодаря своим возможностям и характеристикам станок ARROW предназначен для увеличения производительности и повышения качества работы крупных и средних производств.

Высокопроизводительный станок ARROW безупречно обрабатывает 2 детали одновременно, в совершенстве владеет выполнением сложных обработок с применением большого количества инструментов. Оборудование с легкостью выполняет широкий диапазон операций, требующих быструю перенастройку и смену инструмента.

Станок – тяжеловес (более 9 тонн) имеет мощную монолитную конструкцию, 2 рабочих стола, 2 рабочие головки с магазином смены инструмента. Приходите к нам на стенд , и Вы познакомитесь с ARROW лично!

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7