Отзывы
Потапов В.М., директор ООО ЦТО "ВОСТСИБСТАНКОСЕРВИС"
«Работу оцениваю на отлично. Работаем на протяжении более 7лет. Квалифицированно и грамотно получаем от Шеврашова Сергея необходимую информацию. Постоянно информирует о новых проектах фирмы».
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В Сибири горячие предложения «Интервесп» оказались очень актуальны…

20.11.2008

 

С 11 по 14 ноября на красноярской выставке «Технодрев – Сибирь» компания «Интервесп» радушно встречала посетителей на своем теплом и уютном стенде.

Интерес вызывали как четырехсторонний станок «V-Hold 4015x6» (Китай), так и форматно-раскроечный станок «Griggio CA-400» (Италия). Представленный сверлильно-присадочный станок «Cuspide-21» (Италия-Китай) производства компании ITALMAC был отмечен публикой как модель отличного качества и за счет цены значительно доступнее аналогов. Недорогой «Cuspide21» был продан в первый же день выставки. И это не удивительно. «Cuspide21» последние два года весьма популярен у мебельных производств как России, так и Европы.

На выставке компания «Интервесп» представила не только качественное оборудование, но и высокопрофессиональный инструмент знаменитых европейских и тайваньских марок: Flai, Microtech, Italmac, Centerinox и др.

Кроме того, сотрудники «Интервесп» приняли активное участие в конференции «Деревянное строительство в Сибири. Состояние и тенденции развития», которая прошла в 12 ноября в рамках деловой программы выставки.

С большим интересом аудитория конференции выслушала доклад руководителя отдела продаж Михаила Смолина, который представил рентабельные варианты проектов домостроения из клееного бруса, оцилиндрованного бревна и домостроения по каркасно-панельной технологии. В докладе звучали предложения организации завода по производству клееного бруса в Красноярском крае, рассчитанного на сбыт 80% продукции в Москву и Санкт-Петербург. Были представлены экономические показатели за 2008 год успешных компаний-производителей комплектов домов из клееного строительного бруса, организованных ранее.

С особым вниманием слушатели отнеслись к представленному Михаилом Смолиным «пилотному» проекту «Каркасно-панельное домостроение с минимальными инвестициями на примере Красноярского края».

Это часть доклада звучала очень актуально, особенно после выступления генерального директора НП «Ассоциация деревянного домостроения». Александр Черных подчеркнул, что в дальнейшем будет увеличиваться производство панельных и каркасно-панельных домов, эта группа будет лидировать.








8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7