Отзывы
Владимир Косарев, Центр режущего инструмента
Отношения достаточно стабильные, теплые, компания динамично развивается, на складе достаточно большой ассортимент оборудования. Плюс еще в том, что компания дает оборудование на склад, который мы у себя держим, в этом преимущество того, что мы, не вкладывая средства, получаем оборудование на своем складе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Филиал в Белоруссии стремительно развивается

24.10.2008

Филиал компании «Интервесп» в Минске принял участие в крупнейшей в Республике Беларусь международной специализированной выставке оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2008».

Кроме этого, деревообработчики имели возможность пообщаться с партнерами компании «Интервесп», представителями заводов-изготовителей Termolegno (сушильные камеры), Steton (пресса), MS Maschinenbau (лесопильное оборудование), Stromab (оборудование для домостроения). Благодаря плодотворной работе на выставке, минский «Интервесп» заключил ряд контрактов на поставку сушильных комплексов, четырехсторонних станков, линий сращивания и другого оборудования.

«Наш филиал был открыт в январе этого года. Список клиентов филиала постоянно увеличивается, в том числе и количество реализованных крупных проектов. Так, например, были поставлены линия лесопиления MS Maschinenbau (Германия) и линия сортировки круглого леса Лесмаш (Россия) в ГУ «Бегомльский Лесхоз»; линия лесопиления Mebor (Словения) – в компанию «Элефант»; сушильный комплекс общей стоимостью контракта 200.000 USD – в «Барпромэкс».

До конца года мы планируем открытие шоу-рума, где будут представлены в работе наиболее востребованные позиции станков, а также новинки рынка», – рассказал Владимир Вайтович, руководитель филиала компании «Интервесп» в Белоруссии.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7