Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

«Медвежьи озера» расширяет производство

02.10.2008
Строительная компания «Медвежьи Озера», известное на российском рынке производством под торговой маркой «ДЕТИНЕЦ» деревянных домов, бань и других конструкций, в сентябре расширила свои производственные мощности, запустив в работу новую погонажную линию. Установленный комплекс оборудования позволяет при 2-х сменном графике работы производить около 20 тыс. кубических метров погонажной продукции в год.

Линию с механизацией и аспирацией поставила «под ключ» компания «Интервесп».
Комплекс оборудования тщательно подбирался из расчета производительности и функциональности. В основном использованы итальянские и тайваньские станки. Так, например, для вскрытия дефектов на заготовках используется четырёхсторонний продольно-калёвочный станок WINNER (Тайвань) серии BLAZER. Для поперечного раскроя древесины, удаления дефектов (сучков, гнили и т.п.) с возможностью оптимизации по сортам – линия оптимизации Omga (Италия). В комплексе также присутствует автоматическая линия торцевого сращивания Omga, производительность которой может достигать 48 погонных метров в минуту, или 23000 погонных метров в смену. Для производства погонажных изделий со скоростью до 120 м/мин выбран четырехсторонний станок модели LA 8-23D Winner.

Поставленное оборудование рассчитано на выпуск продукции, качество которой соответствует европейским стандартам.
Медвежьи Озера

Медвежьи Озера

Медвежьи Озера

Медвежьи Озера

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7