закрыть

В колыбели мебельного производства

29.09.2008

Компания «Интервесп» заключила крупный контракт с известной мебельной фабрикой России «Гандылян». Это предприятие – поставщик детских кроваток и пеленальных комодов для многих детских магазинов, среди которых «Дети» и «Кораблик».

Фабрика приобрела обрабатывающий центр JET 2200, фрезерно – копировальный станок FC-4 и другое оборудование производства Bacci (Италия). Станки позволят увеличить производительность предприятия: если раньше фабрика за 8-ми часовую смену выпускала 50 заготовок, то сейчас с конвейера за то же время будут сходить более 200 готовых кроваток. Новое автоматическое оборудование также значительно экономит рабочую силу и делает производственный процесс максимально безопасным.

«Мы предъявляли жесткие требования к оборудованию, тщательно рассматривали различные предложения. В итоге остановились на оборудовании Bacci. Компания «Интервесп» организовала для нас поездку в Италию, где мы побывали на нескольких производствах и сделали свой выбор в пользу Bacci. На недавно прошедшей выставке «Лесдревмаш» на стенде компании «Интервесп» мы встретились с представителями Bacci для подписания контракта.

Рады, что новое оборудование для нашей фабрики будет поставлять «Интервесп». 20% оборудования на нашем предприятии было приобретено именно здесь. Это – как китайские, так и итальянские станки. Всеми поставками мы довольны. «Интервесп» отлично комплексно оснащает цеха, грамотно оказывает инжиниринговые услуги. Самое главное, здесь нам не навязывают какую-то определенную модель по заоблачным ценам, а всегда стараются подобрать оптимальный для нас вариант по цене, качеству и производительности. Очень важно, что люди здесь относятся к своим клиентам с пониманием», – рассказывает генеральный директор мебельной фабрики, Семен Гандылян.

«Компания Bacci на рынке с 1918 года, то есть уже 90 лет. За это время мы приобрели известность в Европе как производители качественного оборудования. Сейчас наша цель – завоевать российский рынок, и мы уверены, что с помощью «Интервесп» у нас это получится. Очень рады новому крупному контракту, который был подписан на выставке. Заказанное оборудование будет впервые поставлено в Россию и, уверен, что оно впечатлит своими возможностями и качественной работой. Наши специалисты приедут к заказчику на фабрику для запуска оборудования, установки программного обеспечения и обучения операторов предприятия», – комментирует сделку Паоло Баччи, технический директор компании Bacci.

С новой мощью мебельная фабрика «Гандылян» заработает уже в начале 2009 года.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7