Отзывы
Федор, «СамМебель»
Выражаю огромную благодарность компании Интервесп за хорошее обслуживание клиентов, выслушали все пожелания подобрали нужное оборудование и доставили в срок. Огромную благодарность оператору Евгению вроде связь держал из краснодара побольше вам таких работников
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Оборудование Баччи – для самой трудной задачи

09.09.2008

На выставке «Лесдревмаш» компания «Интервесп» заключила крупный контракт с одной из известнейших мебельных фабрик России (название по просьбе производителя пока не раскрывается). Производство приобрело оборудование на общую сумму более 7 000 000 рублей. Итальянские обрабатывающий центр JET 2200 и фрезерно – копировальный станок FC-4 позволят увеличить производительность предприятия в 5 раз и значительно уменьшат затраты на оплату труда.

«Мы предъявляли жесткие требования к оборудованию, тщательно рассматривали различные предложения. В итоге остановились на оборудовании Bacci (Италия). Компания «Интервесп» организовала для нас поездку в Италию, где мы побывали на нескольких производствах и сделали свой выбор в пользу Bacci. На выставке «Лесдревмаш» мы встретились с представителями этой компании еще раз для подписания контракта», – рассказывает генеральный директор мебельной фабрики.

Так комментирует сделку Паоло Баччи, технический директор компании Bacci:

«Компания Bacci на рынке с 1918 года, то есть уже 90 лет. За это время мы приобрели известность в Европе как производители качественного оборудования для производства мебели. Сейчас наша цель – завоевать российский рынок, и мы уверены, что с помощью «Интервесп» у нас это получится. Очень рады новому крупному контракту, который был подписан на выставке. Заказанное оборудование будет впервые поставлено в Россию и, уверен, что оно впечатлит своими возможностями и качественной работой. Наши специалисты приедут к заказчику на фабрику для запуска оборудования, установки программного обеспечения и обучения операторов предприятия».

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7