Отзывы
Алексей Васильевич Томский, генеральный директор Фонда ветеранов УИС РС(Я)
Дмитрий Мигунов курирует нас с начала 2009 года. Доброжелательное отношение, отзывчивость, ответственность, широкий спектр знаний позволяет нам обращаться к нему по всем вопросам относительно производства . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

«Лесдревмаш»: итальянская школа

05.09.2008

Нынешнее первое сентября стало днем знаний не только для школьников и студентов, но и для гостей выставки «Лесдревмаш», которая начинала свою четырехдневную работу. На выставочную площадь «Интервесп» для встречи со всемирно известными итальянскими компаниями – производителями оборудования приезжали деревообработчики со всей России.

 

Теоретические знания по новейшим технологиям деревообработки, которые можно было получить «из первых уст» – от специалистов компании «Интервесп» и ее итальянских партнеров, подкреплялись практической работой на представленном оборудовании: на стендах 21 компании было выставлено 30 станков.

 

 

Уже на выставке 15 станков-экспонатов получили «прописку» в разных городах России. Плодотворная работа на «Лесдревмаш» сказалась и на складских запасах компании «Интервесп», которые к 4 сентября значительно уменьшились.

 

В перерывах между познавательными мастер-классами, переговорами и сделками можно было запечатлеть свое посещение стенда в дружественном шарже, пообщаться в неформальной обстановке, дегустируя итальянские коктейли и закуски из бара.

 

 


«Выставку оцениваю очень положительно. Новые клиенты, новые контакты, новые впечатления… Думаю, что это не последнее наше совместное с «Интервесп» участие в выставке. Активно общаться с этой компанией мы начали четыре года назад. На сегодняшний момент стали хорошими партнерами. Я с каждым годом вижу все больше результатов от работы с этим поставщиком. На мой взгляд, «Интервесп» – это поставщик № 1 в России», выразил свое мнение о выставке Алессандро Паван, заместитель директора по продажам компании Delta.

«Компания Coral - в этом году юбиляр. Нам 50 лет. За это время наше оборудование получило огромную популярность и известность, в том числе и на российском рынке. Одним из наших хороших партнеров является компания «Интервесп». Мы сотрудничаем в течение пяти лет и очень довольны. «Интервесп» – мощная, сильная компания. Здесь работают приятные, доброжелательные люди, которые очень хорошо подкованы в вопросах своего дела. С ними легко работать»,рассказывает Анжело Де Алессио, региональный менеджер компании Coral.

«На выставку я приехал по вопросам бизнеса. С компанией «Интервесп» мы сотрудничаем очень тесно. 20% оборудования на нашем предприятии было приобретено именно здесь. Это – как китайские, так и итальянские станки. Всеми поставками мы довольны. «Интервесп» отлично комплексно оснащает цеха, грамотно оказывает инжиниринговые услуги. Самое главное, здесь нам не навязывают какую-то определенную модель по заоблачным ценам, а всегда стараются подобрать оптимальный для нас вариант по цене, качеству и производительности. Очень важно, что люди здесь относятся к своим клиентам с пониманием», поделился своими впечатлениями Семен Гандылян, клиент компании «Интервесп».

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7