Отзывы
Лихолит Григорий
Нам приятно сотрудничать с профессионалами, ответы на наши запросы приходят оперативно, грамотная консультация по интересующему оборудованию. Новости о компании не проходят мимо нас. Мы довольны работой нашего менеджера. Спасибо!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Ответ молодой, современной и динамичной компании «Интервесп» на «ребус» старого завистливого конкурента

26.06.2008

Компания «Интервесп» за 6 лет своей деятельности на рынке станкоторговли добилась больших успехов. Нам очень льстит, что крупнейшие в этой области компании, которые на рынке уже более 15 лет, признают достижения и большие возможности компании «Интервесп» и относятся к нам, как к серьезным конкурентами. Так, например, компания «Глобал Эйдж», видимо, переживая, что молодая динамично развивающаяся компания «Интервесп» оставит их, монстров рынка, без куска хлеба, разместила на своем сайте и в журнале текст следующего содержания:

Ребус от редактора

На последней выставке были представлены два образца деревянной стены, выложенной из профилированного клееного бруса. Стена, выложенная из бруса, изготовленного инженерами «Глобал Эдж», запечатлена на правом снимке. Предлагаем нашим пытливым читателям найти пару отличий, а лучше поделиться с нами своим мнением о преимуществах и недостатках таких разных подходов к деревянному домостроению.

 

Что ж, компания «Интервесп» оценила юмор конкурента, но мы, хоть и относительно молодая компания, но не по годам мудрая, не позволим себе подобных низких острот в адрес наших «взрослых» коллег.

Что касается ребуса от редактора, то хочется сказать, что на данной выставке компания «Интервесп» занималась демонстрацией работы оборудования, а не стен.

Высокое качество готовой продукции, производимой на оборудовании от компании «Интервесп», подтверждает успех наших клиентов – известных домостроительных компаний, которые, кстати, представили свою продукцию на последней крупной домостроительной выставке Holzhaus – 2008. Это такие лидеры рынка, как: «РУССКИЙ ЗАПАД», «НАРХОЗСТРОЙ», «ХОНКА-ЛАРИКС», «777Д И КО», «SK DEVELOPMENT», «ГУД ВУД», «КАРЕЛИЯ ПРОФИЛЬ», «РАМЛЕС» и др. Каждая из этих компаний прежде, чем приобрести оборудование, сопоставляла плюсы и минусы поставщиков и возможности предлагаемого оборудования. Предложение от «Интервесп» было признано оптимальным…

В целом, технологий производства клееного профилированного бруса десятки. Все они имеют свои особенности и не ограничиваются только лишь процессом профилирования, как, по всей видимости, считает автор ребуса. Хочется поблагодарить компанию «Глобал Эдж» за бесплатный пиар нашей компании. Несмотря на то, что пиар черный, ключевое слово здесь – пиар. Спасибо большое.

Желаем и Вам успешных продаж, развития и процветания бизнеса!

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7