закрыть

Xylexpo – 2008: новые горизонты компании «Интервесп»

23.06.2008

В конце мая группа специалистов компании «Интервесп» вернулась из Милана с выставки Xylexpo, которая традиционно раз в 2 года объединяет профессионалов из разных стран. Своими впечатлениями о выставке делится Максим Пименов, управляющий директор ГК «Интервесп»:

«На выставке Xylexpo (г. Милан) наши партнеры, всемирно известные компании-производители оборудования, такие как: Biesse (Италия), Incoplan (Италия), Omga (Италия), Stromab (Италия), Sac Sueri (Италия), Primultini (Италия), Centauro (Италия), Griggio (Италия), Vitap (Италия), Spanevello (Италия), Cefla (Италия), Mebor (Словения), Delta (Италия), Ustunkarli (Турция), Coral (Италия), V-hold (Китай),Centerinox (Италия) и многие другие – на общей площади стендов более 10 тысяч кВ. метров представили посетителям большое количество как новых разработок в области современного станкостроения для деревообработки и производства мебели, так и новых технологических решений по лесопилению, сушке древесины, утилизации отходов, деревянному домостроению, производству мебели, окон и дверей.

Именно на стендах иностранных партнеров в активном общении с потенциальными клиентами, деревообработчиками и производителями мебели из России и Белоруссии, прошла для нас большая часть времени пребывания на выставке. В результате клиентскую базу компании «Интервесп» пополнили еще более пятидесяти крупных российских предприятий.

Общение с посетителями выставки еще раз доказало нам, что профессиональный уровень людей, занятых в лесном секторе России с каждым годом становится все выше и выше. Ряд предпринимателей самостоятельно патентуют изобретенные ими технологии производства. Нужно отдать должное нашим партнерам – производителям оборудования, которые радуют продвинутых деревообработчиков тем, что модернизируют станки по заказу клиента, дополнительно устанавливают индивидуально необходимые заказчику опции.

На сегодняшний момент компания «Интервесп», активно сотрудничая с европейскими поставщиками, может решить любые технологические задачи, четко поставленные клиентом. Наши специалисты в тандеме с иностранными партнерами готовы ответить на любой вопрос: дать совет по технологиям производства, способу уменьшения человеческого фактора на предприятии, оптимизации технологического процесса, подбору необходимого оборудования под задачи клиента.

Результатами выставки Xylexpo мы довольны, так как не только помогли нашим клиентам (это были деревообработчики и производители мебели из Москвы, Краснодара, Иркутска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Перми) решить их вопросы, но получили от производителей оборудования знания по новейшим технологиям, о которых в России еще многие и не слышали. Самое главное – уже на выставке мы подписали ряд крупных контрактов на поставку оборудования нашим клиентам в России и Белоруссии».

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7