Отзывы
Потапов В.М., директор ООО ЦТО "ВОСТСИБСТАНКОСЕРВИС"
«Работу оцениваю на отлично. Работаем на протяжении более 7лет. Квалифицированно и грамотно получаем от Шеврашова Сергея необходимую информацию. Постоянно информирует о новых проектах фирмы».
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

«Интервесп» вступил в Ассоциацию Строителей России

18.06.2008

Компания «Интервесп», крупный российский поставщик оборудования для обработки дерева, металла и производства мебели, стала членом Ассоциации Строителей России.

Несомненно, ООО «Интервесп» и Ассоциацию Строителей России объединяют общие цели и задачи, как например:

  • развитие строительной отрасли в Российской Федерации, улучшение инвестиционного климата, внедрение новых технологий, эффективное использование имеющегося в строительстве потенциала для развития экономики России и повышения благосостояния российских граждан;
  • создание оптимальных условий развития строительного сектора России;
  • содействие реализации федеральных и региональных государственных программ и проектов социально-экономического развития;
  • развитие международного сотрудничества в сфере строительства и смежных с ним отраслях с целью интеграции России в мировое экономическое сообщество.

Российским строителям компания «Интервесп» предлагает новые технологии малоэтажного домостроения. Совсем скоро в России будет построено несколько заводов по технологии каркасного домостроения, полностью оснащенных оборудованием шведской компании Randek Bautech (поставщик – ООО «Интервесп»). К ноябрю 2008 года планируется запуск такого завода в Красноярске, что очень актуально в связи с внедрением государственного проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России».

Шведские технологии позволяют в короткие сроки возводить до 150 тыс. м² жилья в год. Каркасный дом надежно служит более ста лет благодаря применению в строительстве современных материалов, обладающих высокими прочностными и теплоизоляционными показателями. Варьирование параметров утеплителей позволяет возводить дома для любой климатической зоны. Производство каркасного дома в заводских условиях занимает в среднем 1-2 месяца, а сам каркас монтируется за 1-3 дня. Эта технология позволяет компактно складировать дома, а при поступлении заказа перевозить их в любую точку России и легко и быстро возводить на месте.

Стоимость комплекса оборудования для каркасного домостроения компании Randek Bautech (Швеция) составляет от 10,65 до 177,5 млн. рублей. В зависимости от степени автоматизации линия позволяет строить от 50 до 1000 домов в год. Срок окупаемости проекта – 1-1,5 года в зависимости от конфигурации производственной линии.

Для удовлетворения потребностей сегмента рынка частного элитного жилья компания «Интервесп» предлагает оснащение «под ключ» производственных проектов по деревянному домостроению из клееного бруса. Эта технология позволяет строить не просто коттеджи, а настоящие дворцы любых архитектурных форм, практически неограниченной площади, с высокими потолками (размером до 9 метров).

Роскошный дом, даже самой невероятной, на первый взгляд, конструкции благодаря современной технологии деревянного строительства возможно возвести менее чем за 3 месяца. Комплекс оборудования для домостроения из клееного бруса от компании Stromab (Италия) с производительностью 100 домов в год стоит примерно 90 млн рублей. Срок окупаемости вложенных инвестиций составляет около 2 лет.

Компания «Интервесп», сотрудничая с ведущими мировыми производителями оборудования, проектными организациями, иностранными банками и другими партнерами, предлагает российским строительным компаниям только высокорентабельные проекты, увеличивающие потенциал строительной отрасли и российской экономики в целом.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7