Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

«Интервесп» исполняет мечты металлообработчиков

03.06.2008

Компания «Интервесп», активно развивая новое направление по продаже металлообрабатывающего оборудования, впервые заявила о себе широкой общественности на выставке «Металлообработка – 2008», которая прошла с 26 по 31 мая в московском Экспоцентре.

Надо отметить, выставка приняла новичка очень тепло. Посетители горячо интересовались поставщиком: большой выбор поставляемого оборудования, оптимальные цены, выгодные условия поставок компании «Интервесп» – все это не могло остаться без внимания посетителей. Несмотря на то, что стенд компании «Интервесп» был небольших размеров, здесь было на что посмотреть. «Интервесп» представил публике:

  • Трехвалковый листогиб (Sahinler, Турция) серии RS с ручным управлением, который предназначен для гибки листа стали небольшой толщины (до 3.0) на небольшую длину – до 2 метров.
  • Профилегибочный станок серии PK (Sahinler, Турция).Механическая профилегибочная машина с 2-я приводными роликами предназначена для гибки различного вида профиля, позволяет производить изгиб с любыми углами за один прокат. Управление станком осуществляется через ручной переключатель (исполнение S). Станок работает в горизонтальном и вертикальном положениях. 
    По желанию заказчика может быть оснащен дополнительными комплектами валков и устройством придания спиралевидных форм.
  • Пресс-ножницы комбинированные серии HKM (Sahinler, Турция) для рубки проката. Предназначены для резки полосового, сортового и фасонного проката, пробивки отверстий в листовом, полосовом и фасонном прокате, вырубки открытых пазов.
  • Вертикально-сверлильный станок Master серии VC (D&D, Китай). Станок является универсальным и может быть широко использован для обработки рабочих деталей малого и среднего размера (сверление, цековка, рассверловка, нарезка резьбы и другие операции).
  • Ленточнопильный станок серии SEGA LA30/28 (Chenlong, Китай), предназначенный для резки черных и цветных металлов, как сплошных заготовок, так и труб и профилей под различными углами. Станок полуавтоматический, подъем и опускание пильной рамы осуществляется благодаря гидравлическому приводу. Станок также снабжен гидравлическими тисками.

Кроме того, на стенде был широко представлен металлорежущий инструмент таких всемирно известных производителей, как: Italtools (Италия), WESPA (Германия), FOREZIENNE MFLS (Франция), GUHRING (Германия), Industrija Alata (Босния и Герцеговина), Narex (Чехия), Pilana MCT (Чехия), Karned Tools (Чехия), GEDORE (Германия), WIHA (Германия), Hazet (Германия), Flexovit (Германия), RUSSLAND (Китай), D&D (Китай), BISON-BIAL (Польша) и многих других.

Особый интерес вызывало у посетителей кузнечное оборудование, поставляемое компанией «Интервесп». Не удивительно... У входа в павильон гостям было предложено надеть фартук и поработать молотом, как это делали кузнецы Древней Руси. «Моя профессия связана с обработкой металла. Давно хотел попробовать «укротить» его именно таким образом. «Интервесп», можно сказать, осуществило такую мою мечту. Моя работа выполнена немного грубовато, но самое главное – я получил основные навыки кузнечного мастерства. Делая эту чудо-кочергу своими руками, я вкладывал в нее душу», – рассказывает Феклистов Андрей Иванович, посетитель стенда компании «Интервесп». Участники акции «Кузница» получили на память фирменные сертификаты от компании «Интервесп», фотографию, сделанную у древнерусского «станка», и саму поделку.

Дни выставки для «Интервесп» выдались жаркими: перед павильоном у горящего горна работали в поте лица начинающие кузнецы, на стенде температура воздуха повышалась от количества посетителей на один квадратный метр, а также от жарких обсуждений современных технологий металлообработки. Но нам было очень приятно находиться в пекле событий выставки «Металлообработка – 2008».

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7