Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интервесп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Посетители выставки «Евроэкспомебель» утверждают: с «Интервесп» приятно работать!

20.05.2008

 

Компания «Интервесп» на выставке «Евроэкспомебель/ЕЕМ -2008», которая прошла 13 – 17 мая 2008 года в Крокус-Экспо, представила публике обрабатывающий цетр Rover A всемирно известной итальянской компании Biesse.

Станок идеально подходит для мебельных производств с большой номенклатурой изделий и при производстве мебели по индивидуальным заказам. Также центр высокоэффективен при производстве эксклюзивных дверей и окон сложной формы (арочные конструкции и т.д.). Представители многих российских мебельных фабрик по достоинству оценили особенности станка, например, такие как:

  • регулируемая инвертером скорость вращения;
  • быстросменные оправки инструмента;
  • цилиндры с овальным сечением;
  • широкое рабочее поле Y, с пильной группой;
  • зубчатый механизм с косыми зубьями;
  • электрошпиндели большой мощности и др.

Многие посетители отметили, что с компанией «Интервесп» приятно сотрудничать:
«Наша компания занимается производством корпусной мебели. Желая увеличить производственные мощности, мы решили расширить парк оборудования. Обратились в компанию «Интервесп», так как именно здесь нам предложили самые низкие цены, также нам было очень удобно, что склад компании находится в Ногинске, где и наш головной офис. Мы не устояли перед большим количеством выгодных предложений, которые, оперативно реагируя на наши запросы, сделал менеджер, и приобрели в компании «Интервесп» несколько станков, в том числе обрабатывающий центр Rover». ООО «Промстройсервис».

«С компанией «Интервесп» мы сотрудничаем уже лет 5. В чем секрет такой дружбы наших компаний? Наверное, в том, что менеджер, который нас курирует, достаточно квалифицированный специалист, который владеет необходимой информацией, может грамотно объяснить все, что нас интересует. Надо отметить, что такие специалисты – большая редкость на станкоторговом рынке. Наша компания уже 15 лет на рынке – нас не проведешь, поэтому я могу сразу понять уровень квалификации менеджера. У очень многих станкоторговых фирм знания менеджеров в области мебельного оборудования оставляют желать лучшего.

За годы нашего сотрудничества с компанией «Интервесп» мы приобрели большое количество станков, в том числе 2 раскроечных центра Selco от Biesse. Оборудованием очень довольны. Аналоги этих станков других производителей, схожие по качеству, намного дороже. Здесь же сочетание «цена-качество» оптимально. Хочется также отметить удобство обслуживания этой модели. Наверное, не для всех это так, но лично мне работать с Selco одно удовольствие.
Хочу поблагодарить компанию «Интервесп» за последнюю шикарную поставку станка. Все было идеально: комплектация станка, сроки.

«Интервесп» станки привозит нам прямо на фабрику – это очень удобно. Также в компании «Интервесп» существует еще одна очень хорошая услуга – замена станков на новые. Мы такой возможностью модернизировать производство воспользовались». ООО «ВАСКО»


Те, кто на выставке «Евроэкспомебель» не был, может убедиться, что все эти слова в адрес компании «Интервесп» были сказаны не голословно, обратившись к нам по телефону (495) 727-41-96 или по e-mail: info@intervesp.com

Будем рады ответить на интересующие Вас вопросы!























8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7