Отзывы
Потапов В.М., директор ООО ЦТО "ВОСТСИБСТАНКОСЕРВИС"
«Работу оцениваю на отлично. Работаем на протяжении более 7лет. Квалифицированно и грамотно получаем от Шеврашова Сергея необходимую информацию. Постоянно информирует о новых проектах фирмы».
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Почему покупают Sac?

09.04.2008

Компания «Интервесп» приняла участие в выставке MosBuild – 2008. На нашем стенде был представлен станок F 4 TL итальянской компании Sac. Это – угловой многооперационный центр для производства евроокон без смены инструмента с производительностью 40 – 50 окон в смену. Посетители стенда отметили истинно итальянское качество готовой продукции.

Каждого гостя на стенде «Интервесп» ждал радушный прием. Специалисты: как менеджеры по продажам, так и работники технической службы – давали заинтересовавшимся профессиональные консультации по эксплуатации станка. Рассказывали, как значительно повысить производительность и сэкономить денежные средства, изготавливая окна на оборудовании Sac.

На выставке почти все посетители нашего стенда пообщались с Alfredo Sueri, директором компании Sac. Для тех, у кого не было времени и возможности задать «производителю» вопросы, он дает интервью:

  • Альфредо, расскажите немного о компании Sac, давно ли Вы на рынке?
  • Компания Sac производит деревообрабатывающее оборудование с 1935 года, то есть уже более 70 лет. В Италии Sac был одним из первых производителей деревообрабатывающего оборудования и одной из первых компаний, кто начал производить угловые центры. Наш богатый опыт в этом деле и постоянная модернизация оборудования позволяет покупателям быть уверенными в качестве нашей продукции.
  • Почему Вы выбрали в качестве российского представителя компанию «Интервесп»?
  • Во-первых, компания «Интервесп» имеет хорошую репутацию на рынке, во-вторых, эта компания довольно агрессивно себя ведет, что является большим преимуществом в современных рыночных условиях.
  • Расскажите о станке, который представлен на стенде?
  • На выставке представлена довольно популярная во всем мире и в России модель – F4TL. Если вовремя менять детали, ухаживать за станком, то он будет успешно работать в течение 20 лет.
    Это хорошая модель, но не самая совершенная. Вершиной модельного ряда SAC является полностью роботизированный комплекс HEXAGON, осуществляющий все возможные для такого оборудования операции, включая фрезерование пазов для фурнитуры и оконные ручки. Эта модель появилась на мировом рынке всего пару лет назад, но уже пользуется большой популярностью среди производителей окон многих стран.
  • Каковы же отличительные особенности оборудования Sac?
  • Во-первых, широкий модельный ряд. Около 20 моделей углового центра призваны удовлетворить пожелания самых требовательных заказчиков: как небольших, так и самых крупных производств.
    Во-вторых, все модели отличаются простым, удобным автоматизированным управлением, которое гарантирует точность, безопасность и надежность работы станка.
    Как вы видите, станки Sac оснащены промышленным компьютером, который управляет каждой операцией, и цветным 15 дюймовый монитором. Очень удобно для российских производств то, что программное обеспечение на русском языке. ПО позволяет совершать 1000 рабочих заданий, при этом каждое из них имеет 1000 рабочих строк. Программирование и ввод рабочих заданий возможно, как с персонального компьютера самого центра, так и с компьютера подключенного извне. Система обратной связи и диагностики станка на мониторе позволяет контролировать производственный процесс и оперативно реагировать при возникновении ошибок в работе. По программе с пульта управления контролируется компьютером уникальная запатентованная система направляющих «металл-масло-металл», благодаря которой производитель дает пожизненную гарантию на узел вертикального перемещения. Автоматически, с общего единого портала, осуществляется смазка всех узлов станка. Замена инструмента происходит очень быстро и просто. Так как на станке размещается полный комплект инструмента для изготовления всех элементов и обработки створок, при серийном производстве окон станок минимизирует потери рабочего времени на перенастройку.
  • Все-таки, почему нужно покупать станки Sac?
  • Потому что Sac – это лучшие технические характеристики, большой опыт в производстве, высокий уровень сервиса, качественная электроника и много других преимуществ. Для всех заинтересовавшихся оборудованием компания «Интервесп» организует посещение нашего завода в Италии, где можно будет выяснить все интересующие вопросы.














8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7