Отзывы
Компания Комбета PRO
Для своих нужд мы закупили у корпорации «Интервесп» гибочный пресс Ермаксан. Поставка была выполнена в сроки, все как обещалось. Были небольшие нюансы в поставке, но компания Интервесп быстро все решила, быстро оперативно справились.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Компания «Интервесп» провела семинар для партнеров-дилеров

22.03.2008

14 марта в загородном клубе «Медвежьи озера» компания «Интервесп» встречала представителей 33 компаний из 102 региональных дилеров ООО «Интервесп». Целью приезда партнерских делегаций стал семинар, который компания «Интервесп» организовала в форме обучения на дни уикэнда.

1 День

Плотный рабочий график ждал гостей компании Интервесп уже в пятницу. Первый день семинара был посвящен преимуществам сушильных камер Incoplan (Италия). Выступление докладчика, Шульженко Андрея – специалиста отдела комплексных проектов, вызвало большой интерес у публики. Поначалу станкоторговцы не верили, что сушильные камеры могут быть одновременно такими простыми, уникальными и относительно недорогими. После презентации в зрительном зале раздалась фраза: «Камеры Incoplan – идеальны». «Оптимальны», – поправил Андрей Шульженко. Некоторые особо активные участники зрительного зала пытались продумать, как сделать такую же камеру в России, но выступающий убедил, что покупать Incoplan будет экономичнее и надежнее. «В данном случае желание сэкономить может вылиться в значительные расходы не меньше стоимости итальянской камеры, а самое главное будет потрачено масса времени, сил и нервов», – резюмировал выступающий.

В этот же вечер региональным компаниям был презентован ассортимент металлообрабатывающего оборудования, поставляемого компанией «Интервесп». В настоящее время «Интервесп» продает гильотины, листогибы, трехвалковые и четырехвалковые листогибочные станки, трубогибы и профилегибочное оборудование, токарные станки, фрезерные станки – вертикально-фрезерные, горизонтально-фрезерные, широкоуниверсальные, сверлильные станки, сверлильно-фрезерные станки, шлифовальные (кругло-шлифовальные, плоскошлифовальные, ленточно-шлифовальные) и заточные станки, станки по лазерной, плазменной, гидрообразивной резке металла, электроэрозионные проволочно-вырезные станки, ленточнопильные станки, абразивно-отрезные станки, дисковые пилы, координатно-пробивные пресса, кривошипно-шатунные, гидравлические пресса, угловысечные пресса, пресс-ножницы, пружинное оборудование, комплексные линии по изготовлению воздуховодов, профилей и многое другое.



 

2 День

Второй день семинара был еще более насыщенным. Начался он с приветственного слова Генерального директора ООО «Интервесп» Васильевой А.Ю., которая рассказала о достижениях и планах компании «Интервесп», а также о возможностях дилеров при сотрудничестве с «Интервесп».

Специалист отдела комплексных проектов Дмитрий Девятовский представил гостям популярное оборудование компании Biesse (Италия). Дмитрий сообщил, что всегда есть в наличие на складе компании «Интервесп» такие модели, как SINGLE, SPEEDY, COPYROUND, LEVIA, SELCO. Особое внимание уделил станкам Rover S и A, которые также есть в наличии на складе «Интервесп». Спецпредложение на Rover S многих дилеров не оставило равнодушными.

Продолжил выступление Д. Девятовского представитель компании Biesse Желко Студен. Он рассказал о стратегии компании Biesse, ее позиции на рынке. «Компания Biesse занимает первое место в мире по производству обрабатывающих центров с ЧПУ. Каждый день каждые 17 минут выходит с производства один станок Rover. Оборудование Biesse очень хорошо известно в России. Уже несколько лет мы продаем нашу продукцию через компанию «Интервесп». Сегодня этот поставщик является нашим основным партнером в России, потому что «Интервесп» – единственная компания, которая имеет достаточно финансовых средств для закупки нашего оборудования в больших объемах, имеет огромные складские помещения и хорошую сервисную службу. С недавнего времени другие станкоторгующие фирмы не могут покупать наши станки в Италии, они должны приобретать их в компании «Интервесп», на складе которой ассортимент нашего оборудования весь представлен…»

«Семинар понравился. Узнали много нового. Особо интересно мне было послушать презентацию по мебельному оборудованию компании Biesse. Молодцы, что пригласили представителя итальянской компании. Всегда очень интересно пообщаться с производителем лично», – прокомментировал Михаил Скачков, ведущий специалист ООО «Фреза» (г. Екатеринбург).

В рамках презентации следующего докладчика – руководителя отдела продаж Михаила Смолина были рассмотрены преимущества и особенности некоторых наиболее востребованных моделей станков: кромкооблицовочных; сверлильно-присадочных; заточных; форматно-раскроечных; фрезерных станков с ЧПУ; четырехсторонних станков Winner; четырехсторонних станков V-hold; чашкорезных станков Stromab Blox.

Руководитель отдела инструмента и запчастей компании «Интервесп» Петр Гундров представил дилерам предлагаемый инструмент. В этом направлении «Интервесп» сотрудничает с такими известными компаниями, как: Centerinox (Италия), STARK (Италия), FIRST (Италия), СМТ (Италия), Nordutensili (Италия), GANN (Германия), Leitz (Германия), Forezienne (Франция), Yan`s (Тайвань) и многими другими.

Перед дилерами выступил директор технический службы компании «Интервесп» Павел Сысоев, который подробнее рассказал об услугах технической и сервисной служб.

    Это проведение:
  • пуско-наладочных работ деревообрабатывающего оборудования, которые включают в себя квалифицированный запуск станков и обучение операторов приемам работы на них, основным вопросам наладки и методам обслуживания для бесперебойной работы;
  • шеф-монтажных и пуско-наладочных работ сушильного оборудования, которые позволят заказчику в кратчайшие сроки приступить к сушке древесины, исключить брак в сушке и добиться желаемых результатов;
  • гарантийного и постгарантийного ремонта как на предприятиях заказчика, так и на базе технической службы. Эта услуга вернет оборудование к «жизни» в минимальные сроки;
  • диагностики оборудования, позволяющей заказчику узнать о проблемах в оборудовании и своевременно принять меры к их устранению;
  • обучения операторов, позволяющее в дальнейшем правильно эксплуатировать оборудование для исключения его поломок, а также брака продукции.


Павел Сысоев объяснил слушателям, почему важно заключать договор на проведение специалистами компании «Интервесп» пуско-наладочных работ оборудования. Многие заказчики пытаются сэкономить на пуско-наладочных работах, считая, что справятся сами. Как правило, в таких случаях они ограничиваются настройкой станка под обрабатываемую заготовку и изучением элементов его управления. На самом деле пуско-наладочные работы подразумевают намного большее. Каждая единица оборудования имеет свои особенности, о которых многие заказчики даже не догадываются и узнают о них спустя некоторое время известным всем методом – «научного тыка». В течение этого периода происходит множество неприятных моментов: поломки и последующий простой оборудования, брак продукции, трудности в отношениях с партнерами… Заказчик начинает ругать станок. То есть экономия на пуско- наладке впоследствии выливается в значительные расходы и потраченные нервы.

Завершающим выступлением стала презентация схемы кредитования – факторинга, которую компания «Интервесп» предлагает дилерам.

    Были отмечены следующие преимущества факторинга:
  • В отличие от кредита, который выдается на заранее оговоренную сумму, размер финансирования при факторинге не ограничен, причем увеличивается по мере роста объема продаж клиента.
  • Безусловное преимущество факторинга – беззалоговое финансирование, выгодно отличающееся от обыкновенного кредита.
  • Лучшее использование оборотных средств, а именно Дилер реализует товар и производит оплату.
  • Минимальный пакет документов, что сокращает время оформления сделки.


Ни одно выступление не прошло незамеченным. Зал активно задавал вопросы, дискутировал, комментировал. В целом, надо отметить, общение было очень плодотворным и эффективным.

«На семинаре была интересная насыщенная программа. Эта встреча – хорошая возможность обсудить планы и условия дальнейшего сотрудничества с компанией «Интервесп», получить высококвалифицированные консультации специалистов, обменяться опытом работы с коллегами», – комментирует Игорь Кирсанов, начальник отдела продаж оборудования компании «Сфера Комплект» (г. Краснодар).

 

Награждение лучших дилеров – 2007

Субботним вечером на праздничном банкете некоторые партнеры компании «Интервесп» были отмечены памятными подарками и дипломами.


В номинации «Профи» за максимальный объем закупок оборудования в компании «Интервесп» были награждены:


Компания «Фреза», г. Екатеринбург. «Фреза» появилась в списке дилеров компании «Интервесп» 1,5 года назад, с появлением в компании дилерского отдела. На протяжении всего этого времени «Фреза» безупречно выполняет свои обязательства и договоренности. Специалисты «Фрезы» отличаются четкой, отлаженной работой. Это те люди, которым всегда можно доверять и на которых можно положиться в любой ситуации.


Компания «ПИФ-Мастер», г. Санкт-Петрбург. Компания «ПИФ-Мастер» сотрудничает с компанией «Интервесп» недавно, но очень плотно. Работать с сотрудниками ООО «Пиф-мастер», профессионалам и виртуозами своего дела, – одно удовольствие.


За максимальную долю отгрузок оборудования для производства мебели награждена компания «Дизайнсервис», г Махачкала. Крупная станкоторговая фирма осуществляет активные продажи станков для мебельных производств Дагестана и соседних республик. «Дизайнсервис» – это команда единомышленников, профессионалов, тонко чувствующих и понимающих потребности мебельщиков своего региона.


В номинации «Перспектива» награждено ООО «АсомиПлюс», г Тольяти. Молодая начинающая перспективная компания. Мы надеемся, что благодаря сотрудничеству с компанией «Интервесп» первые шаги ООО «АсомиПлюс» в области станкоторговли зазвучат уверенным победным маршем. Компания «Интервесп» желает ООО «АсомиПлюс» увеличения ассортимента, продаж и прибыли.


В номинации «Самый лояльный дилер» за доброжелательное отношение, понимание и поддержку награждено ООО «Лезер», г. Нижний Тагил. Компания «Лезер» закупает оборудование только в «Интервесп». Мы ценим эту преданность и выражаем огромную благодарность за патриотизм. ООО «Лезер» – надежный партнер нашей компании.

 


«Мы провели два дня плодотворной работы. Нам удалось получше узнать друг друга, придти к определенным договоренностям, наметить планы дальнейшего сотрудничества и инструменты для достижения общих целей. Хочу сказать всем большое спасибо за то, что вы приехали к нам издалека, из разных регионов России. Спасибо за то, что готовы к конструктивному диалогу», – поблагодарила участников дилерского семинара Васильева Анна Юрьевна, Генеральный директор компании «Интервесп».

Путешествие по складу

Завершился семинар экскурсией на склад компании «Интервесп». С большим желанием воочию увидеть станки, о которых так много слышали в течение двух дней, дилеры покоряли складские просторы «Интервеспа». Вели экскурсию руководитель складской службы Павел Буренков и Генеральный директор компании Анна Васильева. Особый интерес у экскурсантов вызвали станки компании Biesse. 40 000 кв. м площади, а также более 700 позиций оборудования произвели на дилеров огромное впечатление.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7