Отзывы
Андрей Богатиков, Транслес
С Интервеспом работаем уже пять лет – компания надежная, коммуникабельная. Предлагают оптимальное оборудование для обработки древесины, для улучшения качества получаемой продукции. Осуществляют сервисный ремонт и поставку запасных частей оперативно, что немаловажно в нашем лесном бизнесе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Листогибы TAPCO – в ассортименте «Интервесп»

21.03.2008

В ассортименте металлообрабатывающего оборудования компании «Интервесп» появились листогибы от американской компании TAPCO.

Компания Tapco является лидером и новатором в производстве профессионального профилегибочного оборудования, принадлежностей для резки и гибки материалов. Компания поставляет на рынок полный спектр оборудования, начиная от популярных мобильных листогибочных станков с функцией резки до листорезов, распилочных столов, гильотин и ручного инструмента. Листогибы, производимые компанией TAPCO к настоящему моменту уже получили известность во все мире. Станки TAPCO от аналогов конкурентов отличают такие преимущества как:

  • Мобильность станков. Из-за небольшой массы оборудования и возможности его складывать – оно легко транспортируется, не требуется заказа специального грузового транспорта и оплаты работы грузчиков.
  • Более лёгкая и быстрая установка станка – с ней может справиться даже один человек, не обладающий специальными навыками.
  • Уникальная зажимная система, улучшающая качество гибки.
  • Станки TAPCO гнут материал большей толщины, чем аналогичные ручные листогибы. Станок TAPCO серии MAX гнёт 1.0мм стали.
  • Мощность станков TAPCO по цветному металлу – 1,0/1.1мм.
  • Глубина подачи станков TAPCO – 50 см.
  • Специально спроектированные прижимные ручки улучшают эргономику станка и выполняют роль рычага, таким образом уменьшая необходимость в постоянном перемещении при выполнении гибки и улучшая качество гибки.
  • Усовершенствованный дизайн опорной стойки.



Станки идеально подходят для производителей рекламной продукции, кровельных работ и многих других видов деятельности, связанных с листообработкой. Оборудование можно использовать как в мастерской, так и на месте проведения работ.

На российском рынке наиболее популярен листогиб TAPCO MAX-20 за свою мобильность и возможности. Конструкция MAX-20 из укрепленного алюминия и закаленной стали обеспечивает станку максимум мощности, прочности и мобильности. Комплектация включает верстак Snap Stand, резак Max Cut-Off и комплект Tune-Up Kit для регулировки и наладки.

 

 

 


Примеры получаемых изделий:

 

О компании TAPCO:
Компания TAPCO ведет свою историю с 1961 года. Уолтер Марш (Walter «Windy» Marsh) разработал концепцию производства алюминиевого трима и предложил на рынок «Port-O-Brake» – первый ручной листогиб. Этот продукт стал пионером в линейке инструментов, произведенных компанией. В настоящий момент вся продукция Tapco Corporate производится в Имлэй Сити, штат Мичиган (США).

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7