закрыть

Технологии строительства доступного жилья

26.02.2008



Компания «Интервесп» представит свой стенд на 8-й Международной специализированной выставке «Деревянное домостроение/ Holzhaus», которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва) с 20 по 23 марта 2008 года.

На выставке компания «Интервесп» покажет в работе оборудование для каркасного домостроениясборочную станцию FM 1000 шведской компании Randek Bautech АВ. Станок предназначен для производства каркасов, оснащен автоматическим сколачиванием брусьев. Данная станция станет ключевым узлом любого завода по производству каркасно-панельных и модульных домов.FM 1000 является оптимальным сочетанием использования высоких технологий, широкого спектра возможностей, удобства эксплуатации, производительности и, что немало важно, разумной цены. Это оборудование нашло широкое применение на ведущих строительных предприятиях как в Европе, включая Германию и страны Скандинавии, так и в США и Канаде.

Технологии каркасного домостроения, оборудования для которого предлагает компания «Интервесп», позволяют в короткие сроки возводить до 150 тыс. м² жилья в год. Каркасный дом надежно служит более ста лет благодаря применению в строительстве современных материалов, обладающих высокими прочностными и теплоизоляционными показателями. Варьирование параметров утеплителей позволяет возводить дома для любой климатической зоны. Стандартная конструкция стеновой панели обеспечивает коэффициент теплопередачи, соответствующий кирпичной кладке толщиной 1,5 метра. Производство каркасного дома в городских условиях занимает в среднем за 1-2 месяца, а сам каркас монтируется за 1-3 дня. Эта технология позволяет компактно хранить дома на складе, а при поступлении заказа перевозить их в любую точку России и быстро возводить на месте. Благодаря новой технологии строительства купить дом становится также легко, как купить мебель. Делаешь заказ и через три дня вселяешься в новый дом!

Компания «Интервесп» устанавливает производственные линии деревянного домостроения «под ключ», предоставляя своим заказчикам технико-экономическое обоснование и план расстановки оборудования. Являясь официальным представителем известной немецкой компании Dietrich’s, «Интервесп» поставляет также лицензионное ПО для проектирования деревянных конструкций, которое позволяет запрограммировать станок один раз, а не перенастраивать его от заказа к заказу.

Стоимость комплекса оборудования для деревянного домостроения, поставляемого компанией «Интервесп», составляет от 10,65 до 177,5 млн. рублей. В зависимости от степени автоматизации линия позволяет строить от 50 до 1000 домов в год. Себестоимость элитного сырья и материалов на 1 м² жилья – 7200 рублей, рекомендуемая цена продажи дома – 14000 рублей/м². С учетом дополнительных затрат рентабельность проекта составляет приблизительно 60-80%. Срок окупаемости проекта – 1-1,5 года в зависимости от конфигурации производственной линии.

Посетив стенд компании «Интервесп» на выставке в марте, вы сможете получить грамотные консультации специалистов, познакомиться с новинками широкого ассортимента оборудования и приобрести станки по специальным ценам.

Будем рады видеть вас на нашем стенде в павильоне №1 (зал №4).

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7