Отзывы
В.А. Галепин, технический директор ООО ОЗДМ «ДЕСКО»
ООО ОЗДМ «Деско» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Белгородскому представительству корпорации «Интервесп» за качественную и своевременную поставку токарных станков с ЧПУ DMC DL 6G, 8G, 6T, 8T в 2013 – 2014 году. Своевременные поставки и оперативное проведение ПНР позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и увеличить объем производства деталей двигателей и тормозных систем, поставляемых в сборочные цеха ОАО «КАМАЗ». Надеемся на сохранение сложившихся дружественных отношений и на дальнейшее взаимовыгодное, плодотворное сотрудничество.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Предложения итальянцев в России. Эксклюзивные поставки CM Macchine.

25.01.2008

 

 

 

В конце 2007 года компания «Интервесп» заключила эксклюзивный договор с итальянской компанией CM Macchine. C.M. Macchine производит продукцию в классе среднетяжелого деревообрабатывающего оборудования. Разработка деревообрабатывающих станков наивысшего уровня надёжности и технологии всегда была основной целью C.M. Macchine. Надёжные станки, прочная конструкция, эргономичный дизайн – основные приоритеты компании в проектировании.

Конструкторское бюро C.M. Macchine оснащено современной системой CAD-CAM, при помощи которой возможно найти правильное техническое решение практически любой задачи.

 

 

 

В рамках выставки «Woodex / Лестехпродукция 2007» мы побеседовали с представителями итальянской компании C.M. Macchine Альберто Буртини и Мариано Кателлан:

 

- Как давно ваша компания присутствует на российском рынке?
– Наша компания в России уже 15 лет. В начале 90-х годов прошлого века мы поставили в Саратов оборудование для производства паркета.

 

- А давно ли сотрудничаете с компанией «Интервесп»?
– Мы являемся партнерами с мая 2006 года. И мы очень довольны нашим сотрудничеством. Сегодня компания «Интервесп» является эксклюзивным поставщиком нашего оборудования на российском рынке.

 

- Какое оборудования Ваша компания предлагает?
– Мы производим практически весь спектр оборудования для деревообработки. Станки для бесконечного сращивания, четырехсторонние строгальные станки, пресса стапельные, станки для искусственного старения древесины, оборудование для антисептирования и многое другое. Наше оборудование может использоваться для производства паркета, деревянного домостроения и производства мебели. На самом деле, наш ассортимент насчитывает десятки наименований продукции. Есть станки как с ЧПУ, так и без него.

 

- Назовите основное преимущество вашей продукции по сравнению с аналогичным оборудованием?

- Это, прежде всего, высокое качество и приемлемая цена. Кроме того, мы готовы предложить готовые решения для деревообрабатывающих производств.

 

- Какие надежды связываете с Россией?

- Мы уверены, что с началом плодотворного сотрудничества с компанией «Интервесп» продажи нашей продукции вырастут.

 

 

 

 

Компания поставляет оборудование следующих групп:
Линии торцевого сращивания (Полуавтом.)
Пресса для сращивания по длине (Полуавтом.)
Тяжелые четырехсторонние ст. для бруса
Шипорезные станки для сращивания

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7