Отзывы
Алексей Васильевич Томский, генеральный директор Фонда ветеранов УИС РС(Я)
Дмитрий Мигунов курирует нас с начала 2009 года. Доброжелательное отношение, отзывчивость, ответственность, широкий спектр знаний позволяет нам обращаться к нему по всем вопросам относительно производства . Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Заключен эксклюзив на поставку дробильных машин Vecoplan

25.11.2007

Vecoplan

 

В 2007 году компания «Интервесп» заключила эксклюзивный договор на поставки дробильного оборудования немецкой компании Vecoplan.

Компания Vecoplan специализируется в технологиях измельчения со времен своего основания в 1969 г. Из маленькой фирмы предприятие быстро выросло до ведущего машиностроительного производителя. Уже несколько десятилетий фирма Vecoplan является лидером на рынке в этой области. В установках для утилизации отходов древесины барабанные рубильные и просеивающие машины Vecoplan обеспечивают получение щепы, оптимально подготовленной к реализации. Различные системы транспортировки типа вибрационных лотков, ленточных, цепных скребковых и трубных ленточных транспортеров, а также шнеков дополняют оборудование установок. Барабанные рубильные машины фирмы Vecoplan на протяжении десятилетий применяются по всему миру в качестве измельчающих машин для производства качественной щепы. Различные типовые размеры машин пригодны для использования на лесопильных предприятиях, в установках для измельчения крупной древесины, на бумажных фабриках, на электростанциях, работающих на биомассе, а также на деревоперерабатывающем производстве.

Компания «Интервесп» совместно с производителем – компанией Vecoplan, кроме поставок оборудования, осуществляет консультирование, проектирование, монтаж, ввод оборудования в эксплуатацию, а также обучение персонала.

Покупая дробильное оборудование Vecoplan, клиенты приобретают в лице компании «Интервесп» надежного партнера, осуществляющего поставки в короткий срок и обеспечивающего сервисное обслуживание на высшем уровне.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7