Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интервесп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

В Белоруссии открылось представительство компании "Интервесп"

14.01.2008



Компания «Интервесп», крупный российский поставщик оборудования для обработки дерева, металла и производства мебели, новый год начинает с открытия еще одного, одиннадцатого, представительства. Теперь «Интервесп» есть и в Белоруссии. Открытие филиала в Минске позволит компании «Интервесп» быть ближе к своим белорусским клиентам, предоставлять услуги и профессиональные консультации на самом высоком уровне, а также поможет партнерам компании существенно сэкономить время и деньги на доставке и обслуживании оборудования, приобретенного в «Интервесп».

Белорусский филиал будет предоставлять полный спектр услуг, предлагаемых российской компанией, в частности инжиниринг, пуско-наладочные работы, обучение персонала, организация сбыта готовой продукции. На второй квартал 2008 г. запланирована организация в Минске шоу-рума, где клиенты смогут ознакомиться с работой наиболее популярных моделей станков. В будущем будет открыта собственная сервисная служба. В настоящее время около 20 высококвалифицированных инженеров-наладчиков технической службы российского офиса готовы к оперативному обслуживанию белорусских клиентов.

Компания «Интервесп» в Минске только начала свою работу, но уже заключен ряд контрактов на поставку деревообрабатывающего оборудования для крупных производств Белоруссии.

Адрес нового филиала ООО «ИНТЕРВЕСП»:
г. Минск, ул. Ольшевского, д. 1б.
Тел/факс: (+375) 17-213-04-63, тел. (+375) 29-708-14-98, (+375) 44-708-14-98,
e-mail: wilk2000@tut.by
Подробности на www.intervesp-stanki.ru

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7