Отзывы
Потапов В.М., директор ООО ЦТО "ВОСТСИБСТАНКОСЕРВИС"
«Работу оцениваю на отлично. Работаем на протяжении более 7лет. Квалифицированно и грамотно получаем от Шеврашова Сергея необходимую информацию. Постоянно информирует о новых проектах фирмы».
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Награждение клиентов компании

11.12.2007



Подводя итоги за 5 лет, «Интервесп» провел небольшой конкурс среди своих клиентов. На праздничном банкете в честь пятилетия компании «Интервесп» победители получили подарки и дипломы. Еще раз поздравляем!

В номинации «Открытие года» победила компания «Вологдатара».
В 2007 году компании «Интервесп» выпала честь оснастить оборудованием крупное предприятие всероссийского значения. «Вологдатара» – современный деревоперерабатывающий комплекс по производству погонажа. С оборудованием от компании «Интервесп» объем производства достигнет небывало высоких размеров.

Номинация «Расширяя горизонты» – ООО «Роскошные дома».
Компания занимается производством элитных домов «под ключ». В 2007 году компания «Роскошные дома» поставила цель – повысить мощности производства, занять нишу в производстве не только элитного, но и бюджетного каркасного домостроения. Для достижения поставленных задач в компании «Интервесп» было закуплено оборудование на сумму более 1 млн. евро.

Номинация «Мастер домостроения» – ООО «Медвежьи озера».
ООО «Медвежьи Озера» входит в группу строительных компаний, выступающую на российском рынке под торговой маркой «ДЕТИНЕЦ». Компания строит «под ключ» деревянные дома, бани, беседки, бытовки дачные и строительные блок-контейнеры и многое другое. При выполнении заказов компания «Медвежьи озера» умело сочетает современные технологии и русские традиции домостроения.

В номинации «Самый лояльный клиент»
за дружеские отношения, творческий тандем и взаимопомощь награждено ООО «ТЭНКО», верный друг и надежный товарищ компании «Интервесп». Сотрудники ООО «ТЭНКО» – виртуозы своего дела, профессионалы. В течение многих лет поддерживают «Интервесп» во всех его начинаниях.

В номинации «Лидеры рынка» награждена компания «Экстра форест» как самый динамично развивающийся клиент.
Производственно-торговая компания «Экстра Форест» уже более 6 лет на рынке строительных материалов России и является ведущим производителем профильной продукции из хвойных пород древесины. Компания прошла путь от оптовой фирмы до производственно-торгового холдинга, включая весь цикл от лесопиления до получения готовой продукции. Компания «Экстра Форест» – серьезный деловой партнер.

«За долгосрочное сотрудничество» награжден «Домостроительный Комбинат Клееных Модульных конструкций» (ДСК КМК).
Домостроительный комбинат тесно сотрудничает с компанией «Интервесп» уже более трех лет. ДСК КМК – стабильно развивающаяся компания, обеспечивающая потребности республики Татарстан в быстровозводимом индивидуальном жилье. Предприятие принимает участие в реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье» в части малоэтажного строительства.

В номинации «Премьера» победила компания «Агропромсервис».
В этом году компания «Агропромсервис» сделала свой выбор в пользу компании «Интервесп», отказавшись от услуг конкурирующих поставщиков. Компания «Интервесп» благодарит вас за доверие. Мы уверены, что начало тесного сотрудничества вырастет в долгие годы плодотворного партнерства. Вы доверяете нам, и мы не подведем!

Номинация «Крупнейший контракт» – ООО «Дарвут».
Производство полного цикла: от распиловки до выпуска готовой продукции. Предприятие производит деревянные дома и трехслойную паркетную доску из ценных пород древесины. В 2007 году компания «Дарвут» заключила с ООО «Интервесп» договор на поставку нескольких производственных линий, что позволит предприятию значительно увеличить объем производства.

В номинации «Окно в Европу» победила компания «УСГ – строй».
Запущенный в 2007 году деревообрабатывающий комплекс в Нижнем Тагиле производит продукцию из русской березы и сосны, черезвычайно востребованную не только в России, но и в Европе, Америке, Японии. Высококачественный мебельный щит, погонажные изделия и элементы дверных коробок в полном объеме реализуются на североамериканском рынке. Предприятие «Выйский ДОК» стало не просто еще одним оконцем, через которое Россия смотрит на Запад, а примером эффективного взаимодействия России и Америки в реализации инвестиционного проекта, предлагаемого компанией «Интервесп».

   

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7