Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Огромный интерес к стенду компании «Интервесп» на WOODEX 2007

10.12.2007



С 4 по 7 декабря 2007 года в выставочном комплексе «Крокус-экспо» прошла 9-я Международная специализированная выставка-ярмарка «Woodex-2007» (Лестехпродукция), которая, по мнению Статс-секретаря – заместителя Министра промышленности и энергетики Российской Федерации И.С. Мастерова, по праву входит в число лидирующих форумов деревообработчиков, способствуя внедрению прогрессивных технологий производства в лесопромышленный комплекс. Одной из приоритетных задач для развития отечественного ЛПК, считает И.С. Мастеров, является техническое переоснащение предприятий.

Преследуя эту цель, компания «Интервесп» – один из самых крупных станкоторговых экспонентов этой выставки – представила на стенде современные станки, инструменты и новые технологии для деревообрабатывающих и мебельных производств, для деревянного домостроения. Надо отметить, что представители компании Stromab, презентующие на стенде «Интервесп» станок BigBlox, к концу выставки построили небольшой домик. Особое внимание посетителей стенда привлекал макет сушильной камеры.

Следствием огромного интереса публики к экспонатам стали договора на их покупку. Соотношение качества работы станков и цен, которые компания «Интервесп» сделала для выставки еще ниже обычных, многим из посетителей не давало покоя. Тот, кто не решился купить оборудование сразу, обойдя весь павильон, возвращался для заключения контракта уже с уверенностью в правильном выборе.

Для многих деревообработчиков, приехавших из далеких уголков России, достопримечательности Москвы в дни «Woodex» остались не у дел. Зато посещаемость стенда компании «Интервесп» можно было сравнить с посещаемостью Красной площади. Но здесь было не только на что посмотреть, но и с кем пообщаться.

Представители компаний Randek Bautech AB, Mebor, MS MASCHINENBAU GmbH, Stromab, CM Macchine, Dietrich's и других, которые работали на стенде компании «Интервесп», за четыре дня выставки могли своей популярностью посоперничать с самыми талантливыми и знаменитыми артистами. Посетители выставки буквально занимали очереди, чтобы пообщаться с иностранными знатоками передовых технологий деревообработки.

Скучать посетителям стенда не давали менеджеры компании «Интервесп». Их интересные и информативные консультации по широкому ассортименту оборудования и инструмента компании «Интервесп» удовлетворили даже самых любознательных. Специалисты технической службы компании на практике показали желающим, как работают станки и как ими управлять. На стенде компании «Интервесп» можно было немного отдохнуть и развлечься. Настроение праздника для гостей выставки создавали опытные бармены, которые виртуозно жонглируя бутылками, готовили коктейли.

Подхватывал выступления опытного бармена и станок с ЧПУ Артисман, который снова и снова по просьбам публики демонстрировал свое мастерство в фрезеровке. Шоу вызывало оживление не только на самом стенде компании, ажиотаж был и в проходах павильона. Пройти мимо завораживающих трюков бармена и станка было нельзя – путь к другим стендам был заблокирован толпой зрителей.

Компания «Интервесп» выступила также соорганизатором стендов компании Vecoplan (Германия), оборудования Artech компании Biesse (Италия), компании Steton (Италия), компании Ustunkarli (Турция), компании YongQiang (Китай). Станки на этих стендах были поставлены компанией «Интервесп» и в течение выставки были проданы российским предпринимателям. На «Лестехпродукции» компания «Интервесп» представила российским деревообработчикам современное и качественное оборудование, технологические инновации, нестандартные подходы к организации производства… Почетные гости стенда компании «Интервесп» заместитель председателя Московской конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) Коряковский А.М., директор центра выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности Селин Г.Г., Первый заместитель Генерального директора Государственного научного центра лесопромышленного комплекса РФ Суханов В.С. , Генеральный директор Государственного научного центра лесопромышленного комплекса Паничев Г.П., Исполнительный директор Попечительского совета МГУ Леса Фахретдинов Х. А. и другие были единодушны во мнении, что деятельность компании «Интервесп» способствует решению актуальной задачи – развитию российского ЛПК.

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7