Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интевресп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

«Шайтан-станки» – на выставке в г. Казань

02.10.2007



С 26 по 29 сентября компания «Интервесп» впервые выступила на выставке «Деревообработка» в г. Казань. На стенд компании «Интервесп» посетителей привлекало работающее оборудование лучших мировых производителей: обрабатывающий центр Rover A 3.30 (Biesse, Италия ) и четырехсторонний станок Feeler 6-23 (Winner, Тайвань), которые по площади занимали около 60 квадратных метров. Необычно большие размеры и невероятные возможности оборудования произвели впечатление на посетителей. Гостеприимные представители Татарстана назвали станки «шайтан-машинами»: «Работают как черти, – поясняли нам восхищенные мебельщики, – с такими машинами море по колено». Восторженные отклики на стенде компании «Интервесп» не умолкали в течение всей выставки. Многочисленные разговоры большого количества посетителей заглушали грохот станков. Обсудить гостям было что. Для публики была продемонстрирована презентация лучшего оборудования, представлено множество дополнительных услуг, например: инжиниринг и аудит, возможность приобретения оборудования в лизинг и кредит, реализация готовой продукции, монтаж, пуско-наладка, обучение персонала и многое другое. От разговоров многие переходили к действиям – покупали оборудование по предложенным специально для выставки ценам.

Дебют компании «Интервесп» в Казани прошел с аншлагом. Стенду компании уделил внимание и Президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

 
 
 
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7