Отзывы
Андрей Богатиков, Транслес
С Интервеспом работаем уже пять лет – компания надежная, коммуникабельная. Предлагают оптимальное оборудование для обработки древесины, для улучшения качества получаемой продукции. Осуществляют сервисный ремонт и поставку запасных частей оперативно, что немаловажно в нашем лесном бизнесе.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Следующая остановка - Казань

21.09.2007



Выставка «Деревообработка» в г. Казань, которая в этом году пройдет 26 – 29 сентября, является крупнейшей в Поволжском регионе площадкой для презентации лесопромышленного комплекса, на которой успешно демонстрируется новейшее оборудование, инструменты и технологии для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Компания «Интервесп», как крупный поставщик на рынке оборудования для ЛПК, будет явным лидером на этой выставке. Стенд компании «Интервесп», самый большой из представленных стендов станкоторговых организаций, площадью в 84 квадратных метра не останется незамеченным не только благодаря своим территориальным масштабам...

В программе стенда: презентация успешно реализованных компанией «Интервесп» крупных проектов, современных технологий и оборудования. Будет на что посмотреть и в шоу-руме. Зрители увидят высокотехнологичные возможности станков-«терминаторов»: обрабатывающего центра Rover A 3.30 от Biesse, четырехстороннего станка Feeler Fe 6-23 от Winner. Специалисты технической службы компании «Интервесп» проведут для мебельщиков и деревообработчиков мастер-класс по работе на современных станках мировых производителей качественного оборудования. Не оставят равнодушными посетителей и ценовые спецпредложения компании «Интервесп».

 

 

 

 

Если вы посетите наш стенд, победа на поле бизнеса будет за вами!

 

 

 

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7