закрыть

Специальное предложение на SCM Minimax SI 315 Elite S

22.09.2020

SCM Minimax SI 315 ES — форматно-раскроечный станок с наклоняемым пильным узлом по цене 5300 евро. Вы получаете полноформатный распил и функции, характерные для гораздо более дорогих станков.  

Чугунный пильный узел.

Станок S315 Elite S имеет массивную чугунную пильную группу.
Большие размеры и вес придают дополнительную стабильность основной и подрезной пилам. Пильная группа имеет наклон на двух секторах во избежание преждевременного износа, а основная и подрезная пилы поднимаются независимо друг от друга. На рисункер показан раздельный двигатель подрезной пилы. Включает в себя механизм подъема типа «ласточкин хвост» и наклона на основе массивных дуговых опорных секторов, оснащенный подрезной пилой с независимым двигателем, регулируемой с внешней стороны станка.
Механизм с направляющей штангой круглого сечения для регулировки положения параллельной направляющей линейки в комплекте:
  • стальная шлифованная направляющая штанга круглого сечения Ø 45 мм
  • механизм микрометрической регулировки с фиксатором
  • жесткая чугунная опора для крепления линейки
Стальные закаленные направляющие.
Станок S315 Elite S имеет направляющие из закалённой упрочнённой стали и шариковые узлы для увеличения срока службы подвижного стола. Направляющие завальцованы в форме ласточкиного хвоста и сохраняют свою геометрию на протяжении всего срока эксплуатации станка.
 
Раздельный двигатель подрезной пилы.
Станок S315 Elite S поставляется уже в базовой конфигурации с раздельным двигателем подрезной пилы. Это позволяет производить не только точный, но ещё и чистый пропил. Данное свойство является важным при распиле ДСП, меламина, ламинированных панелей и других материалов, которые в дальнейшем планируется подвергать кромкооблицовке

Получить специальную цену

 
 Остались вопросы?
Звоните нам 8-800-5555-100.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7