закрыть

Инновационное производство угля

12.05.2020

Интервесп представляет новую уникальную технологию производства угля. Особенностью технологии является изменение физико-химических свойств древесины, превращающее её в пластилино-образную массу под воздействием температуры, скорости воздушного потока и трения.

Это позволяет в 2-3 раза увеличить производительность прессового оборудования, температуру горения готовых брикетов до 900 градусов и продолжительность горения в 2-3 раза от стандартных показателей. Данная технология позволяет производить уголь из любых отходы древесины, от опилок до порубочных остатков, тонна которого будет стоить 600-800$ за тонну (вместо 100$ за стандартный уголь), при себестоимости производства в 25-50$.

Мы поможем вам получить лицензию на данную технологию по эксклюзивным ценам и подобрать подходящее оборудование, исходя из ваших потребностей, задействуя по возможности имеющееся у вас оборудование. Кроме этого вы получаете подписанный контракт на сбыт готовой продукции, как гарантия ваших инвестиций со сроком окупаемости проекта около 1.5 лет. Размер спроса на готовую продукцию значительно превышает предложение. Количество лицензий лимитировано. 

Продукт подходит для: барбекю, копчения, самогоноварения, адсорбации, металлургии. География потребителей продукции – Россия, Германия, Дания, Бельгия, Республика Корея, Япония.

Звоните по телефону 8-800-5555-100 - мы организуем вам посещение действующих производств для ознакомления с технологией и ответим на все ваши вопросы!

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7