Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Новые Правила санитарной безопасности в лесах устанавливают предельные сроки хранения древесины

09.06.2017

Постановлением Правительства РФ утверждена новая редакция «Правил санитарной безопасности в лесах», внесенная Министерством природных ресурсов и экологии РФ.

В числе нововведений - шкала категорий состояния деревьев, в соответствии с которой будет проводиться оценка санитарного и лесопатологического состояния лесов при реализации мер санитарной безопасности. Также установлены допустимые сроки хранения в лесу заготовленной древесины по лесным районам.

Также в новой редакции Правил расширена система мер санитарной безопасности в лесах, направленная на повышение устойчивости лесов, определены основные принципы планирования и организации мероприятий по защите лесов.

Источник: ЛесПромИнформ

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7