Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

John Deere вошла в ТОП-50 уважаемых компаний мира по версии Fortune

14.04.2017

Компания John Deere в очередной раз вошла в ТОП-50 уважаемых компаний мира по версии журнала Fortune, об этом говорится в полученном Lesprom Network пресс-релизе.

Начиная с 1997 г. Fortune ежегодно составляет рейтинг компаний с безукоризненной репутацией в различных сферах бизнеса. Аналитики издания оценивают транснациональные компании по ряду критериев: уровень инноваций, управление персоналом, инициативы в области социальной ответственности, профессионализм руководства компании, управление активами, финансовая устойчивость и конкурентоспособность. В этом году свыше 1,5 тыс. компаний приняли участие в исследовании Fortune.

«Войти в число уважаемых компаний мира — большая честь для John Deere, — подчеркнул председатель совета директоров и исполнительный директор John Deere Сэмюэль Аллен. — Это свидетельствует о том, что 60 тыс. наших сотрудников по всему миру — команда профессионалов, помогающая клиентам достигать поставленных целей и работать на результат».

John Deere является крупнейшим в мире поставщиком сельскохозяйственного оборудования, строительной, лесозаготовительной и садово-парковой техники.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7