Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интервесп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

SZ PLAST - станок, созданный для раскроя любых пластиков

19.12.2016

SCM Group – лидер на рынке деревообработки - усиливает своё присутствие в сегменте обработки недревесных материалов.
Новые опции, которые имеет этот станок, позволяют обрабатывать с максимальным качеством не содержащие древесину материалы любого типа.

This text will be replaced

Наивысшие характеристики в своей категории:

This text will be replaced
 
Новый прижим с управляемой ЧПУ осью позиционируется на заданной оператором координате: высокая точность при равномерном давлении даже при обработке узких полос, а также гибкость при обработке любых материалов Новое программное обеспечение, управляющее раскроем со множественными проходами (в стандартном оснащении): последовательность резов при позиционировании пилы с приращением для обработки материалов большой плотности и толщины Новая скорость каретки пил:
135 м/мин;
Новая скорость толкателя:
70 м/мин.
 

Новые устройства дополняют уже и без того богатую гамму конфигураций SZ PLAST

Двойные зажимы и узкие промежутки между ними для лучшего удержания раскраиваемого материала Охлаждение и смазка основной пилы
Задний загрузочный стол, покрытый бакелитом для наилучшей опоры материала Задний загрузочный стол со щётками для наилучшей опоры деликатных материалов
Рабочий стол с воздушной подушкой для деликатных и абразивных материалов (по отдельному запросу – из стали)    

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7