Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Кромочник, который приспосабливается к вашим потребностям

21.12.2016

Minimax ME 22 — это новый кромкооблицовочный станок с клеевой ванной для сверхгибкой облицовки щитовых мебельных деталей кромочными материалами на основе меламина и пластиков ПВХ и АБС с толщиной до 2 мм.

  • Скорость подачи заготовки до 7 м/мин для гарантии хорошей производительности.
  • Возможность выбора до двух агрегатов финишной обработки из кромочных или клеевых циклей и щеток.

Высокое качество чистовой обработки:

Равномерная подача
Применение ленточного транспортера исключает пульсацию и рывки подачи, гарантируя равномерное движение заготовки в станке. Результат этого эксклюзивного решения — качественное готовое изделие.
 
Идеальный радиус
Радиусные цикли полностью удаляют все следы, оставляемые на кромке фрезерным агрегатом для снятия свесов. Узел оборудован фронтальными и вертикальными копирами и системой отвода в нерабочее положение.
Безупречная чистота
Циклевочный узел с клеевыми циклями снимает остатки клея со стыка между пластью и кромкой щита.
Превосходная полировка
Щеточный агрегат с двумя независимыми двигателями, установленными под углом и  регулируемыми в вертикальном направлении, для оптимальной чистки и полировки кромки.

 Узнать больше

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7