Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Быстрый импорт программ сверления

11.11.2016

Startech cn - это новый универсальный сверлильный станок с функцией пиленияпропила, управляемый ЧПУ и разработанный как для небольших и средних предприятий, так и для крупных деревообрабатывающих производств, изготавливающих нестандартные изделия или имеющих участки опытного производства. Идеален для гибкого производства: это настоящий «козырь в рукаве», позволяющий объединить неповторимость индивидуальной обработки со скоростью и точностью полуавтоматического производства.

С сегодняшнего дня достаточно сделать один клик для того, чтобы управлять программами сверления на станке «Startech cn» благодаря следующим функциям:

Импорт
из CAD / CAM

Возможность импортировать и экспортировать программы сверления, в том числе созданные офисным программным обеспечением CAD/CAM, используя для переноса флэш-память USB.

Программное обеспечение Maestro

Благодаря программному обеспечению «Maestro», разработанному Scm Group, возможно воплощать решения и создавать геометрии, автоматически преобразуемые в станочные программы сверления.

Сканер
штрих-кодов

Крайне просто вызывать программу сверления, занесённую в память ЧПУ станка. Достаточно простого клика сканером штрих-кодов – оптимальным устройством для интеграции «Startech cn» в состав ячейки, производящей обработку панели и соединяемой в единую сеть Netline.

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7