Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Быстрый импорт программ сверления

11.11.2016

Startech cn - это новый универсальный сверлильный станок с функцией пиленияпропила, управляемый ЧПУ и разработанный как для небольших и средних предприятий, так и для крупных деревообрабатывающих производств, изготавливающих нестандартные изделия или имеющих участки опытного производства. Идеален для гибкого производства: это настоящий «козырь в рукаве», позволяющий объединить неповторимость индивидуальной обработки со скоростью и точностью полуавтоматического производства.

С сегодняшнего дня достаточно сделать один клик для того, чтобы управлять программами сверления на станке «Startech cn» благодаря следующим функциям:

Импорт
из CAD / CAM

Возможность импортировать и экспортировать программы сверления, в том числе созданные офисным программным обеспечением CAD/CAM, используя для переноса флэш-память USB.

Программное обеспечение Maestro

Благодаря программному обеспечению «Maestro», разработанному Scm Group, возможно воплощать решения и создавать геометрии, автоматически преобразуемые в станочные программы сверления.

Сканер
штрих-кодов

Крайне просто вызывать программу сверления, занесённую в память ЧПУ станка. Достаточно простого клика сканером штрих-кодов – оптимальным устройством для интеграции «Startech cn» в состав ячейки, производящей обработку панели и соединяемой в единую сеть Netline.

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7