Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Ножевой вал Xylent – работа в абсолютной тишине

12.08.2016

Несколько лет исследований и проектирования в компании Minimax увенчались созданием «тихого» спирального ножевого вала собственной конструкции. Этот вал проектировался для рейсмусовых, фуговальных и комбинированных станков. Он специально разрабатывался для станков Minimax и Scm. Идеальное сочетание скорости подачи, количества зубьев и диаметра фрезы позволяют достичь оптимального результата!

Вал назван "Xylent" (от английского silent (сайлент) - тихий) не случайно. Эта уникальная разработка с 2015 года представлена на всех мировых рынках и доступна для всех моделей станков Scm и Minimax в трехфазном исполнении.

Он действительно бесшумный! Посмотрите видео испытания уровня шума в звукопоглощающей камере.
 

This text will be replaced

 

Подходит для всех (трехфазных) станков
Minimax и Scm.
Стружка еще тоньше,
а значит – ее легче удалять!
По сравнению с обычным ножевым валом
уровень шума теперь меньше почти на 13 дБ.

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7