Отзывы
Потапов В.М., директор ООО ЦТО "ВОСТСИБСТАНКОСЕРВИС"
«Работу оцениваю на отлично. Работаем на протяжении более 7лет. Квалифицированно и грамотно получаем от Шеврашова Сергея необходимую информацию. Постоянно информирует о новых проектах фирмы».
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Можно ли приобрести Б/У оборудование в лизинг?

10.08.2016

Отвечает Наталия Кулешова, заместитель директора по продажам корпорации «Интервесп».

Лизинг БУ оборудования – успешная зарубежная практика по расширению своего предприятия с небольшими финансовыми вложениями. Корпорация «Интервесп» предлагает приобрести Б/У оборудование в отличном рабочем состоянии на выгодных финансовых условиях.

Наша компания обладает, пожалуй, самой большой базой Б/У станков из Европы и России. Предложения актуализируются ежедневно. Многое из этой информации представлено на нашем сайте.
Кроме того, что БУ оборудование обходится клиентам в 1,5-2 раза дешевле нового,  его покупку можно оформить в лизинг.

 

Среди наших хороших партнеров – немало финансовых  организаций, которые предоставляют лояльные условия финансирования клиентам корпорации «Интервесп», в том числе есть и лизинговые компании, готовые финансировать приобретаемые через «Интервесп» БУ станки. Основное условие сделки – оборудование должно быть не старше 5 лет, но в некоторых случаях рассматривается финансирование  станков и с более ранним сроком производства.
Лизингополучателем может стать любая финансово устойчивая российская компания, существующая на рынке не менее 1 года. Договор лизинга может быть заключен на оборудование стоимостью от 2,5 млн. руб. в любой валюте, на срок до 4-х лет, с авансом от 30%. Ставки удорожания определяются индивидуально в зависимости от суммы вносимого аванса, срока лизинга, графиков платежей и т.д. Возможно досрочное погашение лизинговых платежей и досрочный выкуп лизингового оборудования.
Если клиента интересует какое-то Б/У оборудование, то ему необходимо обратиться к любому нашему менеджеру, который оперативно предложит имеющиеся по запросу варианты. При необходимости мы поможем оформить лизинг.

Кроме того, для постоянных клиентов и для новых крупных заказчиков наша компания предоставляет рассрочку (от себя, то есть без участия банков и лизинговых компаний), в том числе и на покупку БУ оборудования.

Подробности по телефонам
8-800-5555-100, +7 (495) 727-41-96

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7