Отзывы
Гулько Дмитрий Олегович
ООО «МТ-ПРОФ» выражает свою признательность сотруднику «Интервесп» Сергею Шеврашову за профессионализм, четкое и быстрое реагирование. Обращаясь к этому сотруднику, мы всегда получаем квалифицированный ответ и своевременное оформление документов. К этому сотруднику всегда приятно обращаться
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Листогибы Power Bend Pro компании Ermaksan стали еще удобнее - внедрена система ЧПУ нового поколения

09.08.2016

Новая система ЧПУ Cybelec CybTouch 12 в листогибочных прессах Ermaksan Power Bend Pro имеет ряд преимуществ по сравнению с предыдущей моделью Cybelec Dnc 600.

 

Теперь система ЧПУ листогибов Ermaksan стала более интерактивной и удобной в использовании. Отличий много, начиная от количества запрограммированных автоматических расчетов изгиба до наличия USB-разъема. То, что бросается в глаза сразу, – цветной сенсорный экран и надежный современный корпус, специально разработанный для установки на кронштейн.
Специалисты отмечают, что в целом интерфейс программы стал более удобным. Сенсорный интерактив, крупные клавиши, 2D графика значительно повышают уровень комфорта при работе со станком в целом.
В новое ЧПУ внедрено много автоматических функций, таких как: функция расчета изгиба, теленаблюдение, обновление программного обеспечения с помощью беспроводного соединения с ПК или ноутбука и многие другие функции, которые упрощают управление системой и экономят время оператора. Появилась и «Онлайн помощь» - ответы на большинство часто задаваемых вопросов, а также предупреждающие всплывающие окна – необходимые подсказки в работе.

При необходимости производитель может изготовить гидравлический пресс Power Bend Pro с Cybelec, Delem, ESA, IDEA и другими программами.

Совсем скоро Вы сможете протестировать преимущества новой системы ЧПУ на нашем складе. Листогибы с ЧПУ Ermaksan Power Bend Pro, оснащённые новым контроллером, уже в пути.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7