Отзывы
Компания А-Корпус
У компании Интервесп мы приобрели листогибочные станки и гильотины. Компания поставила станки в срок, помогала с сервисом по телефону, и специалисты приезжали для настройки.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Эксклюзивная отделка с помощью группы SGORBIATORE (Сгорбьяторе)

04.08.2016

Группа Sgorbiatore (Сгорбьяторе) – это новейшая технология, разработанная компанией DMC, - многофункциональное решение, суть которого состоит в создании рельефной резьбы на поверхности массива древесины, шпонированных заготовок или МДФ для последующего применения готовых изделий в различных целях, будь то паркет, мебель или элементы для облицовки помещений. Бесчисленные 3-D эффекты могут легко создаваться и реализовываться, благодаря высокой гибкости и производительности группы.

 

This text will be replaced

 

Неповторимый рельеф с высокой глубиной на любом материале, благодаря использованию передовых режущих инструментов. Скорость и точность вертикальных и горизонтальных движений инструмента обеспечивается бесщеточными сервомоторами и шарико-винтовой системой перемещения. Простое и интуитивное программирование управляющего блока Hydra PC позволяет создавать повторяющиеся или хаотичные узоры с помощью синхронизированного управления рабочими агрегатами.

В одной машине группы “Sgorbiatore” (Сгорбьяторе) могут быть совмещены с щеточными группами. Благодаря этому возможно создать конфигурацию, которая позволит за один проход создавать трехмерную поверхность на панелях и сразу же шлифовать ее. После этого деталь готова к следующей фазе обработки: покраске, облицовыванию бумагой или шпоном.

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7