закрыть

Металлические заборы и двери с фотопечатью

15.07.2016

Омельченко Евгений, специалист по УФ-печати корпорации «Интервесп», рассказывает о фотопечати на металлических изделиях.

Фотопечать на металлических заборах, дверях, мебели и отделочных материалах – последнее веяние рынка, которое становится все популярнее среди населения и очень прибыльным для производителя. Себестоимость печати на принтере, который предлагает наша компания, составляет всего лишь 100 р/м2. А цена за такое эксклюзивное готовое изделие в разы выше обычного. Потребность в уникальности человека, желание выделиться на фоне серой массы может стать золотой жилой для предприимчивых бизнесменов. Наши клиенты (производители дверей, мебели, заборов), проверили на практике – за исключительность покупатели платят с радостью и не жалеют средств.

Примеры металлических дверей с фотопечатью

В нашей компании можно приобрести комплект оборудования для производства металлических дверей. Если Вы уже занимаетесь выпуском данной продукции, то чтобы повысить конкурентоспособность Вашей компании, подумайте о производстве продукции с фотопечатью. Такие двери, с индивидуальным нестандартным дизайном, будут украшением любого здания, привлекут внимание окружающих, станут гордостью хозяина.

Примеры фотопечати на заборах и других изделиях из металла

Печать на металле с помощью ультрафиолетового принтера отвечает высоким стандартам качества, считается самым функциональным и практичным вариантом нанесения изображений. Некоторые наши клиенты (металлообрабатывающие производства) уже несколько лет используют УФ принтеры, предлагая своим заказчикам металлические изделия с эксклюзивными рисунками. Принтеры работают в 2-3 смены – спрос огромный. Покупка принтера при хорошей загрузке окупается за 7 месяцев. Установив на производстве УФ-принтер, Вы расширяете возможности своего предприятия – печать возможна не только на металлических изделиях, но также на стекле, керамической плитке, коже, камне, ПВХ, на дереве и многих других материалах.

УФ-печать представляет собой нанесение изображения на поверхность специальными ультрафиолетовыми чернилами, полимеризирующимися под воздействием УФ светодиодов или УФ ламп.

This text will be replaced

Сам по себе процесс печати на ультрафиолетовом принтере позволяет в течение длительного времени сохранять изображения в первозданном виде, они не тускнеют, не выгорают, достаточно устойчивы к стиранию и воздействию влаги, прямых солнечных лучей и даже химически активных смесей (например, растворителей). Для цифровой печати не имеет значения тираж, и вы можете ограничиться только одним нужным Вам отпечатком или сделать их сотни. При использовании УФ печати не нужно изготавливать, использовать и хранить специальную печатную оснастку (печатные валы, матрицы, формы, шаблоны и т.п.), вся информация обрабатывается и хранится в памяти обычного компьютера, оснащенного специальной программой. На цифровом принтере  может быть напечатано изображение любого характера – текст, геометрический орнамент, рисунок, мрамор и т.д.

Основные преимущества УФ печати на принтере, который поставляем мы:
 

  • возможность наносить на любые поверхности четкое полноцветное изображение высокого качества без искажений цветопередачи и четкости;
  • прямое нанесение изображения на поверхность;
  • стойкость к воздействию внешней среды;
  • высокое сцепление с рабочей поверхностью;
  • простота и удобство в использовании;
  • безопасность и экологичность.

Итак, наша компания, выбирая УФ принтер для своего ассортимента ассортимент, остановилась на высокотехнологичном Winner Stylus. Данное оборудование предназначено для среднего и крупного бизнеса и создано специально для эксплуатации в тяжелых условиях, таких как нестабильное напряжение, перепады температуры и влажности, низкое качество чернил, низкоквалифицированный персонал.

В основе этого принтера лежит станина, запатентованной конструкции. Профиль станины имеет особое сечение и форму, благодаря чему обеспечивается рекордная жесткость и несущая способность, что позволяет работать с тяжелыми материалами, например, с бронированными металлическими дверьми.

Применяемые в принтерах Stylus печатающие головки Konica Minolta (KM 1024) имеют 14 пиколитров для цветов CMYK и крупный размер 42 пиколитра для белого цвета и лака. Объем капли белого цвета существенно увеличивает производительность при сплошной заливке белым цветом, за счет уменьшения необходимого количества проходов.

В серии Stylus предусмотрена отдельная зона для очистки головок. По нажатию одной кнопки принтер подает краску под давлением на головы. По сравнению с аналогами данные головки менее требовательны к используемым чернилам при сохранении фотографического качества печати. Каждая головка оснащена индивидуальным подогревом. Также в данной модели происходит постоянная рециркуляция белой краски, которая существенно уменьшает шанс засорения голов. Эта модель головок проверена временем и зарекомендовала себя среди профессионалов как самые надежные ("неубиваемые").

Основным элементом системы отверждения являются газоразрядные ртутные УФ лампы. Такой тип ламп обладает большим и равномерным световым потоком, чем LED излучатели, отсутствует риск получить непросушенный рисунок.  Стоимость ламп по сравнению с LED-блоками в десятки раз ниже, нет ограничений по производителям чернил.

Комплектующие УФ принтера изготовлены по новейшим технологиям лучшими компаниями:
 

  • Двигатели вдоль осей Х и Y Panasonic (Япония);
  • Устройства управления приводом осей Х и Y Panasonic (Япония);
  • Редуктор привода осей Х и Y Shimbo (Япония);
  • Направляющие Hiwin (Тайвань);
  • Ремень осей X и Y Megadyne (Италия);
  • Контроллер давления SMC (Япония);
  • Фильтр пневматики SMC (Япония);
  • Генератор отрицательного давления SMC (Япония);
  • Печатающие головки Konica 1024MH (Япония).

До конца июля действует специальная цена на ультрафиолетовый принтер Winner Stylus. Оборудование находится на складе в Ногинске и готово к отгрузке! Возможна покупка в рассрочку на индивидуальных условиях.

Если Вы хотите узнать об особенностях печати на металлических поверхностях подробнее,
звоните мне – буду рад пообщаться 8-800-5555-100.

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7