Отзывы
Гулько Дмитрий Олегович
ООО «МТ-ПРОФ» выражает свою признательность сотруднику «Интервесп» Сергею Шеврашову за профессионализм, четкое и быстрое реагирование. Обращаясь к этому сотруднику, мы всегда получаем квалифицированный ответ и своевременное оформление документов. К этому сотруднику всегда приятно обращаться
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Где найти Б/У оборудование?

05.07.2016
 

Вы хотите приобрести Б/У оборудование, продать или поменять его? Больше нет необходимости искать по всему интернету предложения! Обращайтесь к нам! На нашем сайте представлена, пожалуй, самая большая база Б/У станков из Европы и России – предложения добавляются и обновляются ежедневно. Компания «Интервесп» располагает несколькими складами в России и Европе, из них только на складах в Германии представлено более 1000 позиций Б/У станков. Любой из них можно посмотреть в работе. Мы анонсируем только часть от той информации по Б/У, которой владеем. Поэтому, если Вы не увидели нужное оборудование на нашем сайте – оставьте Ваш запрос, и мы оперативно предложим Вам интересные варианты из Европы или России.

У нас Вы найдете станки 2003-2015 года в отличном состоянии по цене в 1,5-3 раза ниже цены нового оборудования. Мы специализируемся на крупном тяжелом оборудовании, так как только в этом случае Вы сможете сэкономить. Если же рассматривать недорогие простые станки, типа форматки или ручного профилегиба, то везти такие Б/У станки из Европы Вам будет невыгодно.

В Б/У ассортименте корпорации «Интервесп» представлено оборудование крупнейших мировых производителей, например, Homag (Германия), SCM Group (Италия), Orma macchine (Италия), Gebhard Schwarzler (Австрия), Cefla (Италия), IMA (Германия), Koch (США), Weinig gruppe (Германия), Biesse (Италия) и другие лидеры технологий по деревообработки, среди металлообрабатывающего оборудования: MAZAK (Япония), OKUMA (Япония), AMADA (Япония), LVD (Бельгия), DMG (Германия), MITSUI SEIKI (Япония), MAKINO (Япония), AGIE (Швейцария), SODICK (Япония) и другие.

Все заявленные технические характеристики оборудования и его работоспособность проверяются сервисной службой, проводятся пусконаладочные работы, что полностью гарантирует качество готовой продукции.  Гарантия до 6 месяцев предоставляется по согласованию с заказчиком.

Оборудование Б/У Вы можете приобрести в лизинг или кредит от нашей компании на индивидуальных условиях. Также для постоянных клиентов действует предложение о рассрочке с минимальным пакетом документов.

Если Вы не нашли в нашем списке оборудование, которое Вас интересует, мы готовы подобрать его в Европе согласно Вашим задачам. Если Вы хотите поменять своё оборудование, мы готовы рассмотреть варианты обмена. Заполните анкету, чтобы наш профильный специалист смог с Вами связаться и более детально проконсультировать.

Внимание! Уже на складе в Ногинске! Обрабатывающий центр SCM Tech Z1 SCM Group (Италия)

Обрабатывающий центр с ЧПУ Tech Z1 2011 года выпуска работал в щадящем режиме в России, состояние станка хорошее. В настоящий момент машина проходит предпродажную подготовку на нашем складе в Ногинске. Гарантийный срок на станок обсуждается индивидуально. При необходимости специалисты нашей сервисной службы проведут пуско-наладочные работы и обучение операторов. Возможно приобретение станка в рассрочку «от компании» (без привлечения банков).

Обрабатывающий центр с ЧПУ с траверсным рабочим столом и подвижной консолью, несущей обрабатывающую голову, предназначен для следующих видов обработки:
- вертикальное сверление на верхней поверхности плиты,
- горизонтальное сверление со всех четырех сторон,
- выборка пазов встроенной пазовой пилой в направлении X
- стандартные фрезерные работы
Стальная конструкция станка – со встроенным электрошкафом. Станок укомплектован траверсным TVN столом. Подробнее

Узнайте подробности по телефону 8-800-5555-100.

Подробнее с ассортиментом Б/У станков вы можете ознакомиться здесь.
 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7