закрыть

Аспирация для лазерной и плазменной резки IMAS – КОМФОРТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ

17.06.2015

Итальянская вакуумная мобильная система аспирации “Compact” до 10.000 м3/час с блоком фильтровальных картриджей и с автоматической системой очистки при помощи сжатого воздуха – идеальное решение для производств с термообработкой и шлифовкой.

ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ ВАМ НЕ ПОДХОДИТ, если Вам все равно на качество очистки, если у Вас много свободного времени и денег на постоянный заказ расходников и есть отдельный специалист на обслуживание и доработку аспирационной установки.

В народе Compact Imas - этот уникальный в своем роде агрегат - называют «неубиваемым». Он подходит для любого типа отходов, в том числе от сложноудаляемых, липких материалов. Compact делает процесс очистки естественным, незаметным для персонала. Агрегат неприхотливо качественно служит, не напрягаясь даже, казалось бы, в самых тяжелых для таких установок условий. В то время, как многие аналоги через год усиленной эксплуатации, поперхнулись, а может быть и захлебнулись пылью и стружкой, Compact от Imas – отлично себя чувствует и продолжает с легкостью создавать такие же комфортные условия персоналу предприятия.


Конструктивные особенности
:
 

  • Общее количество фильтровальной ткани в установке аж 156 м2 (что в 2 раза больше, чем у аналогов) делает процесс очистки таким легким и непринужденным
  • Вакуумные вентиляторы - малошумные и энергоэффективные
  • Вентиляторы установлены на чистой стороне, соответственно, прослужат гораздо дольше
  • Горизонтальное расположение картриджей. Таким образом картриджей помещается больше, что непосредственно улучшает качество и ускоряет процесс очистки.
  • Специальные пластины защищают фильтровальный материал от повреждений.          Посмотреть подробнее

На чем бы сэкономить?
Если сравнивать установку Imas с другими европейскими аналогами, то в первом случае ценник намного интереснее, сэкономите прилично!
Отдавая приоритет установке Imas перед российскими производителями, Вы заплатите несколько больше, но!
 

  • Вы сэкономите на электропотреблении. Данная установка требует электроэнергии на 30 – 50% меньше российских аналогов с «пылевыми» вентиляторами.
  • Экономите на расходниках. Благодаря конструктивным особенностям установки фильтровальные картриджи меняются намного реже, и в целом сама установка бесперебойно служит значительно дольше своих аналогов.
  • Экономия на сжатом воздухе. Для установки требуется всего 200 Н литров/минуту, что значительно меньше, чем российским.

И для самых экономных мы делаем специальное предложение -
гарантия до 2-х лет на вентиляторы!
Специальная цена – по запросу. Звоните!
+7(968) 945-58-97


И Вы тоже останетесь довольны…

В подтверждении вышесказанного отзыв одного из наших клиентов, установившего именно такую установку на своем предприятии, - компания «Лидер», Республика Адыгея:
«Рассматривали предложения от разных производителей - от российских поставщиков, немцев, итальянцев.

В итоге, выбрали итальянскую систему аспирации IMAS, предложенную нам компанией «Интервесп». Результат превзошёл наши ожидания - установку подобрали отличную, эффективность удаления отходов идеальная.

Хочется отдельно отметить профессиональную работу специалистов корпорации «Интервесп», которые оперативно выехали на производство, учитывая мои пожелания по расположению оборудования и типу выгрузки из фильтра, сделали расчеты, подготовили предложение на лучших условиях. Оборудование привезли, установили и запустили очень быстро, раньше срока».
 

Посетите также другие наши разделы по аспирации:

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7