Отзывы
Олег Величко, Нархозстрой
Наша компания занимается деревянным домостроением и деревообработкой. Мы сотрудничаем с компанией Интервесп более 8 лет. У нас очень много оборудования, которое мы приобретали в этой компании: начиная от деревообработки (станки четырехсторонние, сушильные камеры Inсoplan), металлообработку тоже приобретали, то есть токарные станки, фрезерные. Все работает чудесно, сервисная служба тоже на уровне!
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

На территории Вологодской области планируют создать лесопромышленный кластер

24.04.2015

Власти Вологодской области планируют создать на территории региона лесопромышленный кластер, сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников во время отчета перед вологодскими депутатами.

В настоящее время 17 инвестиционных проектов по переработке древесины, реализуемых в Вологодской области, включены Минпромторгом России в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов, отметил губернатор.

В Министерстве промышленности также проходит процедуру согласования проект компании ООО "Белозерсклес", претендующий на включение в перечень приоритетных.

По соглашению с областным правительством, инвесторы запускают в регионе строительство фанерного комбината, завода по производству фибролитовых плит, лесопильного завода, предприятий промышленного железнодорожного транспорта и якорного проекта всего кластера - предприятия по химико-технологической переработке древесины.

О.Кувшинников подчеркнул, что использование лесов в регионе проводится с учетом последующего восстановления. По состоянию на 1 января 2015 года лесовосстановительные работы выполнены на площади 44,8 тыс. га (106% от запланированного объема).

Источник: ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7