Отзывы
А.В.Спиридонова, ООО Торсон авто
Андрей Лесив - специалист, с которым легко и приятно работать благодаря его ответственности и отличному знанию оборудования. Он умеет находить нестандартные решения технических и финансовых вопросов, задаваемых клиентом. Андрей - это настоящий профессионал, и его чутью и опыту мы всегда доверяем. От лица ООО "Торсон-авто" выражаю благодарность Андрею Лесиву за его работу.
Подробнее

Оставьте свой отзыв
закрыть

Blech Russia-2015: лучшие моменты

06.04.2015

Корпорация «Интервесп» с успехом приняла участие в IV Международной специализированной выставке по обработке листового металла BLECH Russia 2015, которая проходила с 25 по 27 марта в Санкт-Петербурге.

BLECH Russia имеет большое значение для отрасли и является показателем ситуации на рынке. Отрадно, что в этом году посещаемость увеличилась практически вдвое по сравнению с 2013 годом – выставку посетили 7 145 специалистов со всей России.

Свои стенды представили крупнейшие игроки рынка металлообработки, среди которых выделялась экспозиция корпорации Интервесп.

На стенде корпорации было представлено самое актуальное оборудование европейских и азиатских производителей. Все станки были показаны в работе.

Локомотивами экспозиции выступили 2 тяжелых станка: четырехвалковые вальцы Sahinler 4R HSS 20-320 и листогиб с ЧПУ Ermaksan Power Bend Pro 2600-100. Обе машины отличаются высокой производительностью и идеально подходят для серийного производства.

Также Sahinler был представлен гидравлическим профилегибом HPK 60 и электромеханической зиговочной машиной IBKS 2.5. Важно отметить, что только Интервесп обладает эксклюзивными правами на продажу и сервисное обслуживание станков  Sahinler на территории Российской Федерации.

Еще один производитель, эксклюзив на который имеет только Интервесп, это турецкая компания Cansa Makina, специализирующаяся на трубогибочном оборудовании. На выставке был представлен дорновый полуавтоматический трубогиб Cansamakina CMH-32, обеспечивающий высокую точность гибки (погрешность не превышает по подачи 0,2 мм и 0,3 мм по сгибу). Преимуществом станка является возможность гиба квадратных профилей.

Весьма востребованным оказался штамповочный пресс простого действия Hidroliksan CFS 60. Данный вид оборудования применяется в самых разных сферах производства. Конкретно эта модель работает с небольшими заготовками, инструмент заменяется быстро и просто.

Для специалистов небольших производств особенный интерес представлял ассортимент тайваньского производителя Winner. Winner поставляет в Россию простые металлообрабатывающие станки. Качественные и недорогие, эти станки пользуются заслуженной  популярностью. На стенде были показаны ручной профилегиб TR-40 и станок для резки арматуры MS-20.

Помимо Интервесп выделялся стенд нашего партнера - японского производителя Yamazaki Mazak. Компания выставляла оптоволоконную лазерную установку OPTIPLEX 3015 FIBER II, обеспечивающую безупречный рез на высоких скоростях. Интервесп является официальным дилером Мазак, сотрудники прошли стажировку на заводе в Японии и готовы предоставить профессиональную консультацию по всему спектру оборудования Mazak. Кроме того, на оборудование данного производителя и многих других в нашей компании предоставляется рассрочка до 5 лет!

Мы благодарим всех посетителей BLECH Russia за продуктивное общение, заказы на оборудование и конструктивные вопросы по представленным станкам.

Интервесп – ваш поставщик металлообрабатывающего оборудования!

Наши телефоны: +7 (495) 727-41-96, 8-800-5555-100. Звоните!

   

 

8-800-5555-100
бесплатный звонок из регионов.
Заказать обратный звонок
+7